Блог Гейминг — не приговор

В Mortal Kombat 11 появится Найтвульф. Это его первое появление спустя долгие годы

А ведь он очень крут!

1 августа студия NetherRealm наконец-то представила игрокам Ночного Волка – второго DLC-персонажа, который появится в Mortal Kombat 11 уже 13 августа. Волк – один из старожилов серии, который долгое время был обделен вниманием, но все-таки успел засветиться в мультфильме 1996 года и даже в фильме «Смертельная битва 2». 

Кто такой Ночной Волк?

Найтвульф – индейский шаман и жестокий воин, предпочитающий действовать в одиночку, вдали от основной команды защитников Земли. Одновременно с этим он является приближенным союзником Рейдена и одним из самых сильных воинов земного царства. Свою силу Волк черпает из духовной энергии древних шаманов, может призывать диких зверей и сражаться с помощью астрального оружия. 

Впервые Найтвульф появился в Mortal Kombat 3, став одним из самых интересных персонажей игры. В бою он применяет призрачное оружие вроде томагавка, кинжала и лука, из которого он умеет делать залп несколькими стрелами за один раз. Кроме того, у Волка был крутой прием, в народе называемый «Плечо» – персонаж разгонялся и с силой ударял противника в грудь. 

Одно из сигнатурных умений Волка – возможность отразить почти любой снаряд обратно в противника — вернулось в Mortal Kombat 11 и стало интереснее: после удачного рефлекта индеец телепортируется за спину противника. 

После Mortal Kombat 3 Ночной Волк появился в таких играх, как Mortal Kombat: Deception, Mortal Kombat: Armageddon и в Mortal Kombat 9, вышедшей в 2011 году. В последней игре Волк был не самым популярным персонажем, поскольку NetherRealm тогда плохо умела в баланс и сделала его слабым относительно других персонажей. 

Где еще можно было встретить Ночного Волка?

Индеец был одним из положительных героев анимационного мультфильма «Смертельная битва: Защитники Земли», который вышел в эфир в 1996 году, а у нас в народе в часто встречался на кассетах для видика. Да, этот тот самый, где Саб-Зеро называли «Ниже нуля».

В мультфильме Ночной Волк оказывает команде информационную и духовную поддержку – его хладнокровие однажды спасло весь отряд от злых чар Куан Чи. Но самым лучшим напарником для Волка была духовная волчица Кива, которая могла сливаться с ним, в несколько раз увеличивая его силу.

Еще Ночной Волк появился в фильме «Смертельная Битва 2», где его сыграл Гэри Пол Дэвис. Согласно сюжету, воины Земного царства попытались найти шамана, поскольку он знал секрет победы над Шао Каном.

***

Ночной Волк входит в состав Kombat Pack и станет доступен его обладателям 13 августа, а купить его отдельно можно будет с 20 августа. На днях разработчики проведут стрим, где покажут все его умения в действии. Мы обязательно посмотрим его и расскажем подробнее об умениях обновленного Ночного Волка. 

Японец стоит под ледяным водопадом перед чемпионатом мира по Street Fighter. Это древняя техника!

«Работаю грузчиком, курьером. Хочу всего добиться сам». Кто пробивается в киберспорт через Лигу Gambit

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья