Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Гейминг — не приговор

Геймеры троллят Bethesda за требование подключаться к сети в портах Doom 3

Издатель объяснил, что так надо.

В честь 25-летия франшизы Doom (вы только вдумайтесь в это – ровно 25 лет назад вышла игра, которая фактически придумала жанр шутеров) Bethesda выпустила первые три части Doom на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Оригинальный Doom и Doom: Hell on Earth, а также третья часть потребовали от игроков постоянное подключение к сети и аккаунт в Bethesda.net – собственному сервису издателя. Особенно сильно пригорело у пользователей Nintendo Switch.

Забавнее всего то, что оригинальной Doom 3 вообще это не нужно – там нет мультиплеера или онлайн-функций. Коммьюнити принялось избирательно и отборно троллить Bethesda.

Super Mario

Super Mario World

Half-Life

Commander Keen

Super Mario

The Legend of Zelda

Castlevania

Metal Gear Solid

Street Fighter

Несмотря на такую волну недовольства, главный редактор DTF Вадим Елистратов отметил, что в Doom 3 на Nintendo Switch необязательно заводить аккаунт.

Bethesda оперативно отреагировала на жалобы игроков и заверила, что подобную функцию сделают добровольной в ближайших обновлениях.

Что там с Doom Eternal?

С ним все прекрасно. На проходящем сейчас QuakeCon 2019 разработчики показали мультиплеерный режим шутера под названием BATTLEMODE, в котором два игрока берут на себя роли демонов, а третий игрок – Думслеера. Солдату доступно все вооружение и способности из сюжетки, а демоны способны призывать миньонов и видеть оппонента сквозь стены (но только ограниченный период времени). 

Doom Eternal выйдет 22 ноября этого года на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. 

На открытие магазина Faze в Нью-Йорке пришли тысячи людей. Полиция боялась выпускать игроков на улицу

Двухлетний Саргерас питается одними фруктами. Это не больной фанфик по «Варкрафту», а история московской семьи

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья