Блог Гейминг — не приговор

Элита и бомжи: в Cyberpunk 2077 будет четыре стиля одежды

После Е3 2019 студия CD Projekt RED ежедневно публиковала рисунки с образом жизни и стилем одежды различных социальных прослоек Cyberpunk 2077. Всего было представлено четыре арта и описание к ним.

Энтропизм — необходимость превыше стиля

Основная фишка «Энтропизма» – доминирование удобства над модой. Этому стилю следуют преимущественно бедные, поэтому модных шмоток здесь не увидишь. Эти люди не задумываются, как они выглядят.

Китч — стиль превыше удобства

Создан для тех, кто не хочет потерять память о некой золотой эпохе, которая уже растворилась во времени и среди электропроводов мегаполиса Найт-Сити. Любители подобного образа предпочитают яркие, ядовитые цвета и различные аксессуары. «Китч» — это некий аналог наших 90-х. 

Неомилитаризм — удобство выше стиля

Любители неомилитаризма наверняка считают последователей «Китча» ряжеными обезьянами – настолько их одежда утонченная и стильная. В ней минимум различных деталей и максимум прямых, строгих линий, а общий дизайн будто отдает стальным холодом. Разработчики добавляют, что подобный стиль предпочитают сотрудники крупных корпораций. 

Неокитч — стиль и удобство

Стиль «Неокитч» доступен только самым влиятельным и богатым людям Найт-Сити, которые могут позволить себе все, что угодно. В их одежде есть заметные элементы роскоши вроде меха, дорогих украшений и аксессуаров. 

Во время закрытого показа Cyberpunk 2077 разработчики показывали журналистам новый игровой процесс и заодно упомянули режим кастомизации: по словам очевидцев, во внутриигровых магазинах чуть ли не сотни элементов одежды.

Тогда же гостям раздавали уникальные двухсторонние бомберы Cyberpunk 2077. 

Представьте себе – некоторые недобросовестные личности чихать хотели на подарок и выставили его на Ebay, причем за солидную цену – от 400 до 500 долларов. Но CD Projekt RED оперативно среагировали и попросили геймеров не покупать их, а дождаться официального релиза в магазине сувениров. По их словам, версия для продажи будет почти такой же, а ценник – гораздо меньше. 

Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.

В Cyberpunk 2077 будет Киану Ривз! Теперь это точно главная игра 2020-го

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья