Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Гейминг — не приговор

S1mple пробует Fortnite. Разваливает не хуже, чем в CS:GO!

На канале Na’Vi появилась нарезка из матчей Александра «S1mple» Костылева в... нет, не в CS:GO. В Fortnite. Видимо, Саша поддался на хайп и решил посмотреть новую игру. 

Заметно, что Симпл пока плохо освоился в игре. Его застройка намного медленнее, чем у топовых фортнайтеров, и он пару раз кинул танцевальную гранату сам в себя. Но зато стреляет он также круто, как и в CS:GO, особенно со снайперской винтовки. 

Кстати, Саша далеко не единственный из каэсеров, кто пробует Fortnite. Еще 11 месяцев назад на YouTube появилось видео со Скримом, который наваливает не хуже. Он даже умудрился сделать 19 убийств в одном матче.

Еще в Fortnite успели засветиться такие звезды, как n0thing, tarik и Friberg. Нельзя сказать, что они играют суперкруто и в равных условиях завалят того же Ninja, но они определенно лучше большинства обычных геймеров.  

Кстати, вот вам пища для размышлений. Призовой фонд Чемпионата Мира по Fortnite – 30 миллионов долларов. Призовой фонд последнего мейджора по CS:GO – миллион долларов. Но мы ни на что не намекаем!

Автор
  • Yamato

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+