Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Гейминг — не приговор

Лучшее оружие в Apex Legends

С этими пушками ваши шансы на победу резко возрастут.

Любому игроку в мультиплеерном шутере для уничтожения противников нужна не только меткость, но и качественный инструмент для ее реализации. В Apex Legends таких инструментов аж 19 штук, но при этом некоторые образцы очевидно проигрывают другим по уровню своей силы и мощности, а также многим другим показателям. Я попробовал почти каждый вид оружия в игре и выделил несколько пушек, которым стоит отдать предпочтение. 

Ведомый

Wingman, по моему мнению, лучший пистолет в игре. Из-за огромного урона револьвер становится решающим подспорьем во время боя на любой дистанции. Выстрел в тело унесет у противника 45 единиц здоровья, а хедшот сносит немыслимые 90 единиц, что почти равносильно смерти или уничтожению полной брони. Еще у него одна из лучших «мушек» (стандартный прицел) в игре, что облегчает перестрелки на средних и дальних расстояниях. Wingman, в отличие от других пистолетов, заряжается тяжелыми боеприпасами, а не легкими. 

Карабин R-301

Одна из лучших штурмовых винтовок в игре. Обладает хорошей скорострельностью и кучностью, а также большим уроном от одного попадания. Выстрел в голову сносит 28 единиц здоровья, а в грудь — 14. Из-за своих показателей его можно эффективно применять на любой дистанции, а с фиолетовым модификатором на увеличение магазина он сносит полного противника в фиолетовой броне, если стрелять в корпус. Если умудряетесь попадать в голову, то одной обоймы вам хватит сразу на двух человек в мощной броне. Еще одним достоинством я бы назвал тот факт, что Карабину нужны легкие боеприпасы, которые лично мне попадаются гораздо чаще остальных. 

Флэтлайн

Вторая по крутости винтовка, которую можно смело брать, если не удалось найти Карабин R-301 — у «Флэтлайна» чуть меньшая скорострельность, но больше убойной мощности. Один выстрел в голову из него сносит 32 единицы здоровья, так что хорошей очередью можно положить одного противника на землю или сразу сбить бронежилет. Флэтлайн, в отличие от Карабина, заряжается тяжелыми патронами.

Преданность

Мощный пулемет, стреляющий энергетическими патронами. У него есть тонкость — перед своей полной скорострельностью ему нужно выпустить несколько пуль, после чего он разгоняется до максимума. И вот когда он разгонится, он уничтожает любого противника всего за доли секунды, вне зависимости от крутости его бронежилета. Если получится найти специальный модификатор, который убирает необходимость разгона, то Преданность становится чуть ли не самым ультимативным оружием в игре и будет верно служить вам до самого конца матча.

Разведчик G7

Одна из первых снайперских винтовок, которую вам нужно освоить. У «Разведчика» есть несколько основных достоинств: хороший темп стрельбы, приемлемый размер магазина, высокая мощность одного выстрела. На него можно повесить хороший оптический прицел и вести огонь на любую дистанцию. Небольшой совет: если попали одним патроном, то сразу выпускайте еще два. Из-за высокой скорости стрельбы противник физически не успеет спрятаться после первого попадания. Ну и лучше стреляйте в голову, так как хэдшот сносит 60 единиц здоровья. «Разведчик» снаряжается легкими патронами.

Длинный лук

Вторая по крутости снайперская винтовка в игре, которая наносит огромный урон: 55 единиц в корпус и целых 110 в голову. Правда, у нее гораздо меньше скорострельность, что делает ее достаточно бесполезной на близкой дистанции. Длинный лук, в отличие от «Разведчика», заряжается тяжелыми боеприпасами. 

Крабер

Легендарная снайперка, которую можно достать только в капсулах снабжения. Что о ней можно сказать? Один выстрел в голову сносит безумные 250 единиц здоровья, что равносильно смерти для любого персонажа. Только стрелять из нее нужно точно, поскольку после каждого выстрела нужно передергивать затвор и тратить время на новое наведение. Если у вас хороший прицел и вы умеете стрелять по движущимся целям — это определенно ваш выбор. 

Миротворец

Не считая легендарного «Мастиффа», «Миротворец» — самый мощный дробовик в игре. Залп в упор может снести противнику чуть ли не все здоровье, а если умудриться попасть в голову, то второй выстрел может и не понадобиться. При этом у Миротворца отличный объем магазина, что позволяет легко штурмовать здания и на кураже забегать за вражеские укрытия.

Мастифф

Как и «Крабер», «Мастифф» лежит исключительно в капсулах снабжения. Мощность его залпа еще сильнее, чем у «Миротворца», а автоматический темп стрельбы позволяет не тратить время на повторное прицеливание. Жаль только, что патронов к нему обычно маловато. 

В Apex Legends можно найти плюшевые игрушки. У одной из них грустная история

Опрос


На каком персонаже играете в Apex Legends?

2160 голосов
  • Бангалор
    12%
  • Бладхаунд
    15%
  • Гибралтар
    5%
  • Каустик
    3%
  • Лайфлайн
    12%
  • Мираж
    7%
  • Патфайндер
    8%
  • Рэйф
    16%
  • Пробую всех, любимчика нет
    6%
  • Не играю в Apex Legends
    16%

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+