Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Гейминг — не приговор

    В RE2: Remake добавят новый режим и скины персонажей из 98 года. Вот это контент

    Контента в Resident Evil 2 Remake хватает. На одно только прохождение двух сюжетных кампаний у вас уйдет минимум 12-15 часов, а если внимательно исследовать локации, то вообще все 20. И мы сейчас не учитываем возможность пройти сюжет еще раз, но уже за другого героя, а также сюжетные сценарии за Ханка и Тофу. 

    Но Capcom славится своим подходом к дополнительному контенту. 15 февраля выйдет большое обновление, которое добавит две новых модели для Леона Кеннеди и Клэр Редфилд прямиком из оригинальной игры 1998 года. Вы только посмотрите, насколько они олдскульные! 

    Все скины будут совершенно бесплатными.

    15 февраля появится режим под названием Ghost Survivors, разделенный на три главы. Каждая глава расскажет про историю одного из второстепенных персонажей, которым не удалось выбраться из Раккун-Сити: владелец оружейного магазина Роберт Кендо (тот самый, который наставил на Леона дробовик во время знакомства), дочь мэра города Катерина и один из спецагентов «Амбреллы». 

    При этом каждый эпизод будет выходить по очереди, их порядок пока неизвестен. Разработчики при этом делают акцент на уникальность каждого происхождения. Возможно, режим будет построен на механике rogue-like: при каждом старте на карте будет меняться расположение противников и предметов. 

    Resident Evil 2 Remake вышел 25 января этого года. Игра доступна на платформах PC, PS4 и Xbox One. 

    Resident Evil 2 Remake может влюбить любого. Она вернула нам настоящий хоррор

    Автор
    • Yamato

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей