Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Гейминг — не приговор

Геймеры наиграли в RE Remake уже больше тысячи лет

Перед началом игры в Resident Evil 2 Remake игра предлагает вам согласиться на сбор статистики о вашем прохождении. Если вы это сделали — вы молодец, потому что компания Capcom публикует эти цифры в реальном времени на специальном сайте. Есть как занимательная, так и вполне очевидная информация – и мы отобрали самую интересную.

Первым персонажем геймеры выбирают неотразимого Леона Кеннеди — 79%. Молодая Клэр Редфилд довольствуется 21%.

Всего геймеры наиграли в Resident Evil 2 Remake 1070 лет.

Игроки сделали больше 34 миллиардов шагов. За первый день они бы смогли дойти до Луны, а до Венеры им не хватает всего 14 миллионов километров. 

И убили почти 75 миллионов зомби. Для сравнения, общая популяция Великобритании составляет 64 миллиона человек. Поэтому, если бы Раккун-Сити находился на территории Британского королевства, эпидемия была бы остановлена!

В сумме геймеры истратили 15,165 тонн боеприпасов. Это эквивалентно 202 миллионам залпов из фееверков. 

Игроки выбросили из инвентаря почти 9,5 миллиона предметов. Причем чаще всего выбрасывали столь ценные ножи и гранаты! А реже всего — порох, с помощью которого в игре создаются боеприпасы. 

Ремейк Resident Evil 2 вышел 25 января на PC, PS4 и Xbox One. Игра получила высочайшие оценки от критиков и, по их мнению, стала одной из самых важных во всей франшизе. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья