Блог Обитель гейминга

Обновление PUBG добавило скины парашюта и новый ящик

Теги PUBG Игры

Разработчики активно работают над развитием своей стрелялки. Сейчас они занялись укреплением экономики виртуальных предметов, открытием новых каналов монетизации игры. Для игроков свежайшее обновление PUBG означает появление новой одежды для персонажей и даже скинов для парашюта.

Также в этом обновлении исправлены некоторые баги и немного подкорректированы крупные изменения в балансе оружия, сделанные в предыдущем апдейте.

 PUBG Aviator Crate

Парашютные скины

В мобильной версии PUBG эта опция была добавлена значительно раньше – там можно получить скины парашютов из ящиков и прыгать в локацию с особым стилем.

В компьютерном PUBG скины парашютов имеют особенности. Прежде всего бросается в глаза, что они стоят реальных денег. На странице игры в Стиме появился скин парашюта «Bengal Tiger». Возможно такой стиль содержит отсыл к новой карте PUBG, Санок, сделанной по подобию Юго-Восточной Азии.

 Скины парашютов в ПУБГ

Парашют Bengal Tiger в PUBG

Aviator Crate

Очевидно, что корпорация PUBG ищет новые пути монетизации. Продажа скинов парашютов – только часть этого процесса. Новый ящик со скинами Aviator Crate продолжает тенденцию, начатую ящиками Fever. Этот ящик покупается за внутриигровые Battle Points, но чтобы открыть его надо покупать специальный ключ за реальные деньги.

Одежда в нём сделана в стиле авиаторов – наверно, чтобы продолжить тему с парашютами. Разработчики озвучили шансы получить разные вещи из Aviator Crate (на таблице ниже). Конечно же, редкие будут стоить довольно дорого (например, на сервисе Skins.Cash). Но вот обычные скины могут оказаться настолько дешёвыми, что не окупят стоимость ключей. Вы готовы рисковать, ребята,

 PUBG Aviato Crate

Также PUBG развивается как киберспортивная дисциплина – вскоре мы сможем наблюдать первый официальный турнир PUBG Global Invitational 2018.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья