Блог Обитель гейминга

Обновление КС ГО – изменения на картах и новые правила торговли скинами

Разработчики Valve выпустили очередное обновление их супер-популярной стрелялки, Counter-Strike: GlobalOffensive.

Внесены интересные дополнения в три карты: Nuke, Canals и DustII. Также, произошло существенное изменение в правилах торговли внутриигровыми предметами. Оно коснётся геймеров, которые обмениваются скинами КС ГО друг с другом и с автоматическими  сервисами – скины, полученные из торговых операций, будут забанены для продажи на 7 дней.

Обновление КС ГО

Обновлённые карты – новые тактики в матчмейкинге

Если вам нравится быть успешным игроком в КС ГО, убедитесь в том, что вы изучили все свежие фишки карт Nuke, Canals и Dust II. Эти локации весьма востребованы у игроков всех уровней. Даже небольшие изменения здесь смогут перевернуть вверх дном положение в бою. Вы можете неожиданно проиграть, потому как были просто неподготовлены к корректировкам.

Лучший способ изучить все изменения – это сыграть на картах хотя бы несколько раз. Если вы новичок в игре, попробуйте офлайн матчи с ботами (конечно, полнейшие новички могут вообще не заметить изменений и должны будут изучать карты «с нуля»).

Кстати говоря, карта Nuke была полностью обновлена совсем недавно.

 Карта КС ГО Nuke

Торговля скинами

КС ГО скины позволяют нам выглядеть супер круто в многопользовательских матчах («О, у него есть DragonLore! Он или супер крутой игрок или супер богатый парень»). Одержимость скинами переросла в крупную виртуальную экономику – существуют сервисы по торговле скинами, по использованию их в гамблинге и в качестве ставок на киберспортивные матчи.

Получается, что скины это нечто вроде денег в наше время. Такое привлекает всевозможных мошенников, которые мечтают забрать наши скины и ничего не дать взамен. Чтобы обезопасить геймеров от этих злых жадных людей, начали создаваться агрегаторы с обзорами надёжных сервисов – можно посмотреть на CSGOreview, например. С той же мотивацией борьбы с мошенничеством, Valve придумала новое ограничение.

Теперь, мы не сможем торговать скинами в течение 7 дней после получения их из торговой операции. То же самое правило было активно для скинов, купленных в игре и на Steam Market.

Ребята из Valve думают, это уменьшит масштабы скаммерства в индустрии. Некоторые профессиональные игроки КС ГО уже отреагировали на это изменение очень негативно (dev1ce).

Как же это повлияет на множество сайтов, работающих в индустрии скинов? На самом деле, никто этого толком не знает…

Я бы сказал, что это создаст ненужные хлопоты для игроков и для честных сервисов. Скаммеры и мошенника всегда умудряются найти возможность вершить свои грязные делишки. Нам остаётся только подождать и посмотреть, к чему это обновление приведёт всех нас и саму игру КС ГО.

Вполне очевидно, что Вальве не планирует отказываться от скинов и снижать их популярность. Недавно, корпорация представила новые Clutch Case с неплохой коллекцией скинов.

 Скины КС ГО Clutch Case

А вот интересная статья «Индустрия скинов – где продавать внутриигровые предметы?»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья