Блог Game-Tournaments.com

Niels и Move - открытия LCS

Среди европейских новичков лучшим стал стрелок команды Origen Джеспер Niels Свеннингсен. Данный выбор мало кого должен удивить, учитывая его выступления вместе с командой, которая завершила выступление на втором месте за несокрушимыми Fnatic, а сейчас ждёт в полуфинале матч с H2k. Именно Niels находится на третьем месте в рейтинге KDA после двух игроков нижней линии Fnatic, а по общему количеству убийств в сезоне он лишь на 4 балла уступает стрелку Fnatic - Rekkles'у.

По результатам голосования на втором месте в данном рейтинге оказался Оскар G0DFRED Лундтрём, являющийся по совместитеству ещё и шотколлером команды Giants Gaming. Третий - Этиени Steve Михельс из команды Roccat, четвертый - Хампус PromisQ Абрахамссон.

В Северной Америке лучшим новичком стал корейский лесник команды Gravity Gaming Кан Move Мин-су. Во многом благодаря его стараниям Gravity сумели занять четвертое место в регулярном сезоне. К сожалению для игрока, в первом же раунде команда попала на Team SoloMid, которые традиционно сильны в стадиях play off.

На втором месте Николай Incarnati0n Йенсен, которому предстояло заменить мидера команды Cloud9 Hai, на третьем - ключевой инициатор всех сражений Team Dignitas Андрю Azingy Замаррипа, четвертый - Байн Otter Банийвед.

Автор
  • [Sparta4]

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.