Блог Game-Tournaments.com

Renegades выиграли путёвку в NA LCS 2016

В финале стадии плей-офф летнего сезона американской Challenger-серии команда Renegades взяла верх над Team Cost со счётом 3:2.

В ходе матча Renegades были на грани поражения, уступая своим соперникам ос счётом 1:2, хо в решающий момент сумели сломить сопротивление Team Cost и завоевали заветную путёвку в американскую серию LCS на следующий весенний сезон.

Таким образом известный большинству зрителей СНГ бывший игрок команд Moscow 5 и Gambit Gaming мидер команды Renegades Алексей Alex Ich Ичетовкин в следующем сезоне вернётся в LCS, но уже американский.

Отметим также, что третье место в плей-офф заняли Imagine, обыгравшие Cloud9 Tempest со счётом 2:0.

Таким образом Imagine и Team Cost ещё сыграют стыковые матчи с Team 8 и Enemy eSports, которые заняли 8 и 9 места соответственно по итогам летнего регулярного сезона 2015 года NA LCS. В соответствии с регламентом турнира, восьмая команда (Team 8) сможет выбрать себе соперника из пары Imagine/Team Cost, а Enemy eSports предстоит сыграть со вторыми. Победитель стыковых матчей сыграет в весеннем сезоне NA LCS, а проигравшие отправятся в Challenger-серию.

 

Источник:

Автор
  • [Sparta4]

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.