android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Стримы, новинки видеоигр, eSports, трансляции турниров и многое другое
    Автор MariChadova

    Gamanoid World. IEM Katowice 2017. Heroes of the Storm Global Championship

    Главным центром киберспортивной вселенной в начале марта стал польский город Катовице. Intel Extreme Masters — крупнейшая площадка e-Sports и новейших технологий. Каким стал гранд-финал IEM: Katowice 2017? Почему Na’Vi не прошли в заключительный тур? Какие планы у крупнейших производителей компьютерной и VR-техники? И как выйти сухим из океана? Об этом и многом другом в репортаже канала.
    +2
    Автор MariChadova

    Мнение из Америки: PETER PEREZ о КИБЕРСПОРТЕ

    Киберспорт — интернациональное явление. Подобно «традиционному спорту» он сформировал вокруг себя определённое сообщество, со своими звёздами. У нас, в РФ и СНГ — это узнаваемые люди, которые постоянно мелькают в трансляциях на Twitch. А кого вы знаете за рубежом? Вспомнится пара никнеймов, но не более. Наши коллеги из США побеседовали с одним… интересным человеком, имеющим непосредственное отношение к киберспорту, и он готов поделиться своим мнением с вами.
    +2
    Автор MariChadova

    «Главное в жизни — идти туда, куда зовёт сердце»: Интервью с Еленой «mEG» Урусовой

    С 20 по 22 января проходил финал Кубка России по киберспорту, в котором победители региональных отборочных по Counter-Strike:Global Offensive, Hearthstone и Dota 2 демонстрировали зрителям, фанатам, комментаторам и аналитикам, что в регионах киберспорт жив, а сами игроки могут дать фору именитым профессионалам. Во время финала Кубка России репортажная группа Gamanoid встретилась с абсолютной чемпионкой России, чемпионкой Европы и мира по Counter-Strike Еленой «mEG» Урусовой и пообщалась с ней обо всём — о женских командах, «шопоголизме», проблемах мирового киберспорта и личной жизни.
    +2
    Автор MariChadova

    Карты, деньги и гитара: Интервью с Team Spirit SilverName

    Возрастной рейтинг: 12+ Недавно завершилась финальная стадия китайского турнира World Cyber Arena 2016 Hearthstone, триумфатором которой стал россиянин Владислав «SilverName» Синотов. После его громкой победы в Китае мы пообщались с ним обо всём: о призовых, гитаре, женщинах и котлетках.
    +3
    1
    Автор MariChadova

    Праздник к нам приходит: Как хорошо разработчики передали новогоднее настроение?

    До новогодних каникул остаётся меньше недели. Тягостное ожидание того самого ощущения праздника вызывает желание по-быстренькому собрать машину времени и переместиться на пару дней в будущее, дабы приблизить наступление 2017 года и долгожданные каникулы. Мы подумали и поняли, что создать себе маленький праздник можно уже сейчас.
    +2
    Автор MariChadova

    ВЕЙПЕРЫ И ПОПКА ТРЕЙСЕР: Итоги 2016 года по версии Gamanoid

    Так-так-так, сколько у нас времени до наступления 2017 года? Ого! Почти полторы недели! Я думаю, этого времени хватит, чтобы ты, дорогой читатель и любитель игр, познакомился с особыми итогами 2k16 и полностью прочитал эту статью. По слогам и более десяти раз. Тогда 31 декабря у тебя будет очень много времени для занятия такими бесценными вещами, как безмерное потребление салатов, вливание в себя горячительных напитков, тусовка с друзьями и просмотр невероятно интересной и познавательной (нет) речи президента по ящику.
    +2
    2
    Автор MariChadova

    За 2016 год россияне потратили на игры 612 килограммов пятитысячных купюр

    Заканчивается 2016 год. Середина-конец декабря — это время, когда бухгалтеры сводят дебет с кредитом, работники судов списывают дела уходящего года в архив, а игровые СМИ изучают статистику и размышляют, сколько же денег за год потратили на покупку любимых стрелялок, гонок, стратегий и прочих виртуальных удовольствий любители игр.
    +3
    Автор MariChadova

    «Роковые вдовы», которые могут дать фору снайперше из Overwatch

    Возрастной рейтинг: 12+ У нас было пять женских персонажей, четыре игровых вселенных, два часа времени и целое множество всевозможных событий, которые сделали их «роковыми вдовами», а также склянки с ядами, снайперская винтовка, десяток сердец гоблинов и парочка нефритовых статуй. Не то чтобы это был необходимый запас для статьи. Но если начал искать роковых женщин, становится трудно остановиться. Я знал, что рано или поздно мы найдём нужную информацию и расскажем о самых злобных вдовах в видеоиграх.
    +2
Показать ещe