Блог О чем молчит V1lat

Поможем игрокам потратить $1 280 000 призовых с The International

Прошедший The International 2015 стал рекордсменом среди киберспортивных турниров: на нем было разыграно более 18 000 000 долларов, а команда победитель получила 6 634 660 долларов и 68 центов (заметка). То есть, каждый из пяти игроков в мгновение ока стал миллионером. Я думаю, что деньги портят людей (а ведь у Sumail’a еще 8 братьев и сестер, которые тоже жаждут «погреться» на праведно нажитых денюжках), поэтому попытаюсь подсказать новоявленным богатеям, на что можно потратить столь крупную сумму. Поехали!

Pagani Huayra

ph

Эксклюзивный спортивный автомобиль из Италии, способный удовлетворить вкусы даже самого алчного ценителя авто. Мощность движка – 733 л.с., максимальная скорость – 370 км/ч., разгон от 0 до 100 за 3.3 секунды. Посмотрите на этот шедевр автомобильного исскуства. Разве вам не кажется, что только он достоин победителя The International? Да и стоит он около 1 250 000 долларов, как бы намекая нам, на что стоит потратить призовые с турнира. Думаю, любая девушка Пакистана заскочила бы в это авто, вздумай Sumail проехаться с ветерком. Достойный выбор чемпиона! Кстати, название машины переводится как «Ветер».

Квартира в Beverly Hills, Лос-АнджелеслмПодумайте сами, где же еще жить звезде Dota 2, как не с другими звездами. Я смог подобрать весьма неплохую квартирку на Beverly Hills (на отдельный домик не хватило, к сожалению, придется выиграть еще и следующий TI), где учтены все пожелания. Общая площадь 160m², 2 спальни и 3 ванные комнаты, шикарный вид с пятого этажа и полностью обставленный интерьер. К тому же, стоимость квартирки всего $1 080 000 долларов, таким образом, в руках у вас остается около 200 000 долларов, на которые вы сможете докупить приличную машину. Не Pagani Huayra, конечно, но тоже вполне себе. Lamborghini Gallardo пойдет?

Частная субмарина C-Explorer

 

сучз

Хоть убейте, я не знаю, зачем команде EG могла бы понадобиться частная субмарина. Возможно, при командном погружении под воду их единение и взаимопонимание возрастет до невообразимых высот! Кстати, за 1 100 000 долларов имеется в наличии субмарина как раз на 5 человек, что за невероятное совпадение. Плюс, если это командная закупка, скидываться будут все пятеро, соответственно большая часть денег останется на руках. Превосходный вариант для «злых гениев», уже набираю номер их менеджера для предложения!

Кокосовый коньяк Mendis Million Dollar

сосо

Как мы знаем из блога, ppd с командой любят прикладываться к алкоголю для расслабления после матчей. Мой совет им попробовать этот превосходный бренди. Да, стоимость одной бутылки составляет ровно 1 000 000 долларов, что немало, но ведь деньги-то не проблема. Представленный напиток является первым в мире бренди на основе кокоса, бренди имеет приятный, но не навязчивый кокосовый вкус, бархатистую текстуру и удивительную мягкость. При этом вкус напитка не теряется в зависимости от способа его употребления. При желании его можно подать со льдом или смешать с другими ингредиентами для приготовления различных коктейлей. Отлично подходит для расслабления с командой!

Ноутбук Million Dollar Laptop

ноут

Зачем играть в доту на старом и слабеньком компе, когда можно прикупить ноутбук от Luvaglio за 1 000 000 долларов! Представьте, как шикарно будет выглядеть ваша любимая игра на этом дизайнерском шедевре. Корпус ноутбука сделан из ценных пород дерева и инструктирован бриллиантами, клавиатура украшена золотом, а кнопка «Пуск» оформлена большим бриллиантом с золотым напылением. Единственная проблема, запустить игру вы сможете только с низкими характеристиками, техника у ноутбука – не фонтан.

Частный самолет

сам

К своему сожалению, я не смог подыскать настолько дешевых частных лайнеров, чтобы каждый игрок смог прикупить себе отдельно такую игрушку. Стоимость самолетов довольно разнится и стартует от 3 000 000 долларов. Впрочем, не надо отчаиваться, EG получили в свое пользование около 6 000 000 долларов. Пусть Aui уже выбыл со своей частью, но остаются еще четыре игрока. Разве не достойна организация Evil Geniuses своего личного самолета? Представьте, как невероятно легки станут перемещения команды с одного турнира на другой: никаких проблем с задержками рейсов и лишних трат на дорогие билеты. А еще, можно нанять шикарную стюардессу (18+)... Ну, разве не чудесный выбор?

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.