First Blood
Блог

В Англии учат танцевать как в Fortnite

Fortnite сейчас настолько популярен, что продолжает пугать функционеров из большого спорта – недавно молодым хоккеистам из Канады порекомендовали убрать все записи, связанные с игрой из соцсетей.

Зато в повседневной жизни к этой «королевской битве» уже почти привыкли. Во многих семьях даже нанимают тренеров по игре, чтобы дети не отставали от сверстников и в будущем могли стать киберспортсменами.

10-летним детям уже нанимают тренеров по Fortnite. Родители тоже учатся

На днях зависимость от Фортнайта достигла нового этапа. В Великобритании начали вести специальные занятия для детей, которые хотят научиться танцевать так же, как и персонажи из любимой игры.

Одной из первых подобную инициативу предложила школа танцев «David Lloyd Clubs».

«Лихорадка Fortnite захлестнула всю нашу страну. Из-за этого 46% родителей высказывались за то, чтобы вообще запретить компьютерные игры. Вот почему мы запустили новый курс «Emote Royale», на котором дети могут научиться танцам из игры и, при этом, поддерживать себя в хорошей физической форме все оставшееся лето».

На новый курс этой школы записались уже сотни детей. Приходят учиться даже взрослые – для семей занятия идут со скидкой.

Подобные курсы стали настолько популярны, что их рекламируют даже на радио BBC, на волнах которого еще недавно призывали ввести запрет на игру.

Вся эта история чем-то напоминает основной посыл фильма из серии «Шаг Вперед»: сила танцев помогает людям переосмыслить свою жизнь и окружающий мир. И, если танцы из Fortnite позволят развеять хотя бы часть стереотипов про компьютерные игры, это будет очень и очень здорово.

Самое время учиться танцевать.

1 комментарий

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
A stress free summer кажется это переводится иначе, чем"все оставшееся лето"
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий