Реклама 18+
Блог First Blood

XinQ попал в про-доту из шоу, где он ел лапшу и играл одной рукой. Теперь он играет на TI8

Вкусная история о победителе китайских квал.

Из игроков Team Serenity, сенсационно победившей на китайских квалах к The International 2018, самый известный – оффлейнер XinQ. В киберспорт можно попасть разными способами, но у китайского игрока он был особенным.

В китайском шоу про дотеров в 2014 году XinQ запомнился тем, что обыграл своих соперников одной рукой. Вторая была занята вилкой – почти весь матч игрок поедал лапшу.  

Весь Китай (и что особенно важно – владелица LGD и крестная мать китайской доты Ruru) смотрел, как XinQ ест и тащит свою команду к победе.

Вскоре после этого выступления XinQ подписал контракт с TongFu. Однако выяснилось, что у парня не только хороший аппетит, но и непростой характер – у него не получилось наладить контакт с тиммейтами, и он был сослан в ForTheDream, где тоже не смог себя проявить. Игрока обвиняли в излишнем эпатаже и желании выделиться. Очень часто XinQ пробовал странные билды прямо во время важных игр. Например, Blink Dagger и Dagon на Квопе – одна из его запатентованных сборок. Надо сказать, что даже в Team Serenity во время квалификаций игрок не изменял себе.  

XinQ изголодался до побед и вытащил свою команду на TI. Теперь он будет шокировать окружающих уже в мировых масштабах. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья