Блог First Blood

Flytomoon прошла на два лана за три дня. Красиво

Стак Флая и Айсберга Flytomoon едет на StarLadder i-League Invitational.

Для Flytomoon это уже третий финал квал за два месяца

Flytomoon провела свой первый официальный матч в феврале и уже успела добиться большего, чем многие команды из СНГ. За два месяца команда Флая, Ноуфира, Нонграты, Айсберга и Сайлента выиграла 89% матчей и проиграла только трижды, из них два раза – в финале квалификаций на мейджоры. И после поражения от Team Empire в финале закрытого отбора на EPICENTER XL Flytomoon смогла отобраться на московский мейджор через безумную открытую квалификацию на 256 команд. 

Обычно, когда в СНГ собирается очередная команда из скилловых игроков, которые не пригодились другим организациям, это не приводит ни к чему хорошему. Поэтому вдвойне здорово, что ребята из FTM на своем примере смогли доказать обратное и добиться успеха без буткемпов, тренеров и психологов. 

ALWAYSWANNAFLY никогда не играл так круто, как сейчас

Раньше над Флаем постоянно подшучивали за неоправданный тактический фид и в целом не очень высокий уровень личного скилла. Теперь Андрей находится в отличной игровой форме и может сам посмеяться над критиками.

Рубик в этой затяжной драке ворует и успешно применяет Repel и Guardian Angel. Как результат, драка проходит под полную диктовку FTL.

Опять ALWAYSWANNAFLY, опять ворованный GA. Никто не мешает Flytomoon ломать сторону, и через несколько минут они выиграют первую карту.

Игроки FTM уверены в своем плане на игру

На второй карте игроки Vega Squadron собрались и переиграли оппонента на линиях благодаря отличным перемещениям Blizzy на Фурионе. Однако Flytomoon с самого начала понимала, что сможет вернуться в игру в мидгейме за счет убийств под треками, и какое-то время действовали максимально осторожно.

Когда Razor и Beastmaster стали чуть плотнее, Flytomoon выдвинулась на вражеские позиции, собрала урожай золота и захватила преимущество.

Vega и Flytomoon — лучшие после VP команды СНГ #прямосейчас

Матчи Веги и Flytomoon сейчас идут так же часто, как встречи Virtus.рro и Na’Vi в начале сезона. И эти игры шикарно смотрятся. Хоть на второй карте преимущество FTM и достигло 16 тысяч, Vega сдаваться не собиралась и круто ловила зазевавшегося противника.

У Разора пропадает сыр, и Фурион решительно идет на самого опасного героя соперников.

Судьба второй карты решилась только в красивой финальной драке. Silent, который всю игру отдавался где попало, наконец-то нафармил свои артефакты и растоптал вражеских героев почти под фонтаном.

Flytomoon теперь будет представлять СНГ не только на Эпицентре, но и на киевском Старладдере. Приедете поддержать новую надежду СНГ?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья