First Blood
Блог

Team Empire одолела Immortals. 4 факта

Empire продолжает совершать невынужденные ошибки

Ключевым моментом на первой карте должен был стать третий Рошан. Если бы Refresher Shard забрал Void или Omniknight, то Империя могла бы сразу писать «gg». 

Поэтому Ghostik пошел в атаку и забрал Аппарата. Империя надеялась, что Immortals не пойдут драться в рошпит 4 на 5. В этот момент крипы Radiant стали подошли к тир-4 вышкам. Miposhka телепортируется на базу, а Immortals выдвигаются и убивают беззащитного ФН-а, который остается без байбэка. Почему «имперцы» отступали так неорганизованно и бросили своего главного персонажа – за гранью понимания. 

Когда Империя играет активнее – у нее все получается

Возможно, Team Empire проще координировать свои действия, ориентируясь на ключевые способности вроде прокаста Tiny или Блэкхола от Энигмы. Всю вторую карту «имперцы» навязывали соперникам драки, как только у них появлялись возможности быстро забрать хотя бы пару героев. К такому темпу Immortals не были готовы и постепенно отдали Империи всю карту для фарма.

Стоит отметить и отличное исполнение Empire: в этом моменте Гостик пресекает одну из последних попыток Immortals перевернуть игру.

Immortals на третьей карте проиграли из-за пика

Фантомка + Ио? Серьезно? Такой пик в текущей мете выглядит нормально, только если капитан команды — Пуппей. В качестве выбора в решающем матче такая связка была обречена на провал. Между героями Immortals не прослеживалось синергии. А у игроков еще и не было слаженности в их собственных действиях.

Попытка убить Никса вчетвером напоминает эпизод из черной комедии.

Ghostik показал класс на Фурионе

Ghostik на Nature’s Prophet успевал везде. Игра началась с того, что ему удалось заденаить руну пеньками. Через 5 минут оффлейнер Empire начал телепортироваться между линиями и прерывать ганки Immortals. А еще через 10 минут Ghostik уже сам нападал на вражеских героев и ломал здания.

Фурион врывается в драку, устраивает резню, а потом быстро перемещается на бот, чтобы уничтожить вышку.

Immortals покидают турнир, а Empire продолжает свой путь в нижней сетке DreamLeague Season 9. Завтра, в 18:30 по московскому времени, им предстоит встретиться с проигравшим в паре Liquid – Fnatic.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья