android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Fire in the Hole

Две шикарные концовки с участием команд СНГ

На этих выходных не было хорошей доты, зато нас радовали другие игры.

Отбор на краковский мейджор по CS:GO стал триумфальным для команд из СНГ – под призывы убрать СНГ-минор Vega Squadron и Flipsid3 вышли на главный турнир лета. Теперь в Кракове сыграют аж 4 представителя СНГ (и то, если подходить строго и не считать польскую пятерку), а россияне попали в тройку самых массово представленных наций с 9 игроками – больше только у Дании и Бразилии.

Если Vega в решающем раунде матчей справилась очень легко, то игра Flipsid3 с Team Liquid превратилась в настоящий триллер. 15:15, 18:18 – команды были достойны друг друга. Liquid выиграла три раунда подряд на Мираже, и игрокам Flipsid3 нужно было ответить тем же – или попрощаться с мечтами о мейджоре. Они смогли, а потом все-таки вытащили решающие допы – 25:23. Злым гением Team Liquid стал Электроник, выигрывавший дуэль за дуэлью и показавший CS реально мирового уровня. 

Полная запись игры (допы – с 1:03:00)

Хайлайты

 Чуть раньше в Континентальной лиге по League of Legends шикарную зарубу выдали Na’Vi и M19. Обе команды провалили начало сезона, и победа значила очень много для каждой команды, повышая шансы на выход в плей-офф.

На 53-й минуте Na’Vi потеряли все три стороны – в LoL это обычно смертельно. Игроки Na’Vi как будто боялись вступить драку и рискнуть тем малым, что у них еще оставалось. Тем неожиданнее оказалась концовка игры. Смотрите последние 5 минут:

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.