FIFA, PES и Football Manager
Блог

10 самых популярных игроков FIFA 23. КриРо и Холанд на месте, но победил защитник

В топе нет ни одного хавбека.

Недавно мы составили рейтинг непопулярных игроков FIFA 23. Туда попали звезды с невысокой скоростью – Тони Кроос и Родри, которых очень не любят фиферы. На этот раз мы прошлись по самым популярным игрокам Ultimate Team. По сравнению с прошлым годом рейтинг сильно изменился!

Для составления топа мы использовали кроссплатформенную статистику Futbin. В рейтинге участвуют только базовые золотые карты.

Подпишись на наш телеграм про игры и кино. Все новости и инсайды там!

10. Лионель Месси («ПСЖ», 91)

Лионель Месси чудом обошел метовых Милитао и Рюдигера и втиснулся в десятку лучших. Аргентинец потерял спринтерскую скорость (всего 76 баллов), но прельщает игроков невысокой ценой и крутыми атакующими скиллами – перестройка на ЦАП-а сделает из Лео короля.

9. Эрлинг Холанд («Ман Сити», 88)

В топ популярных звезд ворвался Эрлинг Холанд. В начале сезона FUT дико имбовал длительный тип ускорения, поэтому норвежский феномен был в каждом составе. Сумасшедшая скорость рывков и мощная игровая модель – сильные стороны форварда. Любителям ярких приемов Холанд не зайдет.

8. Килиан Мбаппе («ПСЖ», 91)

Килиан Мбаппе – суперзвезда FIFA 23. Самый быстрый игрок футсима получил отличное завершение (93) и 5 ⭐ финтов, поэтому до сих пор стоит около миллиона монет. Эгоистичность Килиана ругали в начале сезона, но ЧМ-2022 сильно улучшил его репутацию. Кажется, в новой части Мбаппе единолично возглавит рейтинг футсима.

7. Тео Эрнандес («Милан», 85)

Итальянская Серия A непопулярна, но Тео Эрнандес сохранил место в топ-10. Левый защитник «Милана» радует высокой скоростью (93), ростом (184 см) и крепким телосложением (83), поэтому фиферы находят других французов для сыгранности. Слабые защитные навыки настоящего Тео в FIFA почти незаметны.

6. Кайл Уокер («Ман Сити», 85)

В последнее время Кайл Уокер немного сдал в скорости и не всегда играл в основе «Сити». В FIFA все иначе: игроки очень любят рывки англичанина (94), а его отборы (84) и физические данные (82) одни из лучших среди фланговых защитников. Уокер с «Якорем» – маст-хэв для фанатов АПЛ.

5. Неймар («ПСЖ», 89)

Неймар популярен несмотря на многолетнюю стагнацию. У бразильца специфическая модель, но все окупают классный дриблинг, 5 ⭐ слабой ноги и финтов и идеальные линки к игрокам «ПСЖ». Карточка Неймара доступна каждому и стоит всего 100 тысяч монет.

4. Ферлан Менди («Реал», 83)

Прогресс Ферлана Менди в «Реале» замедлился, но его популярность в FIFA не потускнела. Француз – счастливый обладатель прекрасной скорости (92) и физики (84), которые очень ценятся фиферами. Из-за простых линков карточка Менди незаменима для новичков.

3. Винисиус Жуниор («Реал», 86)

Время Неймара понемногу подходит к концу. Его главный преемник – Винисиус Жуниор. Бегунок из «Реала» окреп, и к его природных техническим данным подтянулось солидное завершение (84). Винисиусу не хватает только пасов, но это маленькую неприятность фиферы исправляют «Метким глазом».

2. Криштиану Роналду («Ман Юнайтед», 90)

Игроки FIFA очень любят Криштиану Роналду. Португальцу порезали скорость (81), а его баланс 67 превратил модель в деревяшку, но нападающего ставили в составы чаще метового Холанда. Магия читерных анимаций и ударов осталась, хотя вы вряд ли пойдете с Криштиану в FUT Champions. К сожалению, после перехода в «Аль-Наср» Роналду ждет большое понижение рейтинга. В EA FC 24 прежнего КриРо мы уже не увидим.

1. Вирджил ван Дейк («Ливерпуль», 90)

Вирджил ван Дейк – самый популярный игрок FIFA 23. Нидерландский центрдеф «Ливерпуля» сдал после травмы «крестов», но в игре он прекрасен. Ван Дейк – эталонный защитник с фантастическим спринтом (91) и огромной моделью, которая расталкивает нападающих соперника как кегли. Недавно Вирджил попал в символическую сборную прошлого года – фанаты просто не придумали более интересной альтернативы.

1 комментарий

Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Полузащита будто не нужна, мда. Скиллы Де Брёйне, Модрича, Де Пауля...
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий