FIFA, PES и Football Manager
Блог

10 звезд прошлого, которых можно раскачать в eFootball 2022

Дешевые и мощные.

На релизе eFootball 2022 провалился. После весеннего рестарта Konami подлатала бесплатный футсим, а мы выпустили советы для новичков. Теперь мы отобрали недорогие карточки известных игроков, с которыми будет гораздо проще начать игру в Dream Team.

Подпишись на наш телеграм про игры и кино. Все новости и инсайды там!

Андрес Иньеста

Иньеста – лицо проекта Konami, поэтому даже в 38 лет у него отличные технические показатели. Особенно впечатляют навыки паса – Андрес без труда отдаст мяч в касание! После прокачки скорости Андрес станет одним из лучших плеймейкеров футсима.

Стиль команды: Контроль мяча.

Стоимость: G 76,000.

Дрис Мертенс

Юркий бельгиец из «Наполи» постарел, но все еще тащит. Мертенс получил сбалансированные статы и готов сыграть в любой атакующей роли. Когда вы найдете игрока получше, навык суперзамены сделает из Дриса опасного джокера.

Стиль команды: Контроль мяча.

Стоимость: G 51,000.

Гарет Бэйл

Статы Бэйла далеки от премиальных, но он остается топ-игроком. Скорость спринта, дальние передачи и навык точных подач делают из валлийца отличного игрока фланга. При желании из Бэйла можно вылепить форварда – тогда у него появятся шикарные штрафные удары.

Стиль команды: По всему полю.

Стоимость: G 51,000.

Санти Касорла

Санти Касорла уехал в «Аль-Садд» и стал эксклюзивным игроком eFootball 2022. Его характеристики схожи с Хави – испанец отлично пасует и подходит для тики-таки. Карточка выделяется закрученными ударами из-за штрафной и стандартами.

Стиль команды: Контроль мяча.

Стоимость: G 32,000.

Блез Матюиди

Карточка Матюиди – настоящая находка для новичка. Игрокам с небольшим рейтингом дают больше очков прогресса, но они стоят дешево. Полная прокачка сделает из француза крутого опорника. Быстрый Блез отлично отбирает мяч, а при необходимости подстрахует левый фланг.

Стиль команды: Быстрая контратака.

Стоимость: G 14,000.

Халк

Легенде «Зенита» уже 35 лет, но он до сих пор играет в Бразилии. За достижения на родине Халк получил интересную карточку универсального форварда. Главные преимущества бразильца – мощные удары и атлетизм.

Стиль команды: Длинный пас.

Стоимость: G 51,000.

Марсело

В игре полно классных защитников, но на старте можно взять настоящую звезду – Марсело из «Реала». Атакующий ЛЗ прокачивается до рейтинга 88 и обладает прекрасным дриблингом, передачами и огромным количеством умений. Вместе с Марсело в топе мог оказаться Дани Алвес, но из-за возраста ему не хватает скорости для родной позиции.

Стиль команды: Контроль мяча.

Стоимость: G 32,000.

Раджа Наингголан

Наингголан всегда славился сбалансированными статами. Из-за возраста бельгиец немного сдал, но остался классным бокс-ту-боксом. Ключевой навык Раджи – оттягивание в оборону. Благодаря нему бельгиец возвращается в защиту и эффективно прессингует игроков соперника.

Стиль команды: Быстрая контратака.

Стоимость: G 32,000.

Мусса Сиссоко

Последние несколько лет Сиссоко блистал в FIFA, но в этом году он неожиданно попал в мету eFootball. Мощный опорник закроет центральную зону в составе, пока вы не соберете достаточно монет на топов. Единственная слабость Муссы – плохие удары.

Стиль команды: Длинный пас.

Стоимость: G 15,000.

Тео Уолкотт

Карточка Уолкотта самая дешевая в нашем списке. Новичкам непросто укомплектовать состав, а быстрый англичанин хорошо подходит на временную роль правого вингера. Советуем качать Уолкотту реализацию. Так Тео воспользуется разнообразными навыками ударов и станет неплохим исполнителем штрафных.

Стиль команды: По всему полю.

Стоимость: G 8,000.

Нашел аналог FIFA за 68 рублей. Он играется даже веселее, а еще там есть Чемпионат мира!

Сравнили карточки легенд в футсимах. У eFootball проблемы: Марадона и Мальдини даже не в топ-20

3 причины, почему eFootball безнадежен и никогда не догонит FIFA

Ваш любимый Max Payne?
2410 голосов
Max Payne
36%
Max Payne
Max Payne 2
21%
Max Payne Remake
Max Payne 3
15%
Max Payne 3
Не играл(а)
28%
Halo: Combat Evolved Anniversary

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные