FIFA, PES и Football Manager
Блог

Мы просимулировали финал ЛЧ в FIFA. «Реал» снова совершил камбэк, героем матча стал Модрич

Мо Салах провалил игру.

FIFA трудно назвать идеальным местом для симуляций, но в полуфиналах она нас удивила. Футсим EA Sports не только угадал финалистов, но и предсказал камбэк «Реала» против «Сити». Решающий матч получился не менее напряженным.

Подпишись на наш телеграм про игры и кино. Все новости и инсайды там!

Смотрите, что у нас получилось.

В первом тайме «Ливерпуль» и «Реал» сражались на равных. Было невозможно угадать победителя

Финал Лиги чемпионов стартовал резво. «Ливерпуль» использовал фланговые кроссы, «Реал» ответил дальним выстрелом Модрича, который в прыжке вытянул Алиссон. Англичане добились своего первыми. После флангового розыгрыша Жота откатил мяч в центр, где одинокий Мане принял его и красиво уложил в дальний угол – 1:0. Куртуа не достал мяч.

«Реал» ответил стремительно. Родриго вышел в старте и воспользовался шансом. Бразилец оторвался от Конате и после блестящей передачи Модрича поразил ворота – 1:1. ИИ защиты «Ливерпуля» сыграл безобразно.

Команды атаковали до конца тайма. Оба клуба отчаянно пытались затолкать мяч в ворота, но поспешные решения прерывались на подступах к штрафной площади.

«Мадрид» доминировал, но мог пропустить. Модрич забил решающий гол после рывка Крооса

Второй тайм начался с опасного выхода Карима Бензема. Лишь своевременный рывок ван Дейка спас «Ливерпуль» от гола. Нидерландский защитник обогнал Бензема и выбил мяч, хотя рисковал получить травму в жестком единоборстве.

«Реал» завладел инициативой. В середине тайма Винисиус отыгрался с Бензема и пробил из зоны пенальти. Алиссон сложился и чудом вытащил мяч.

После выхода Луиса Диаса «Ливерпуль» ожил. Колумбиец опасно ударил с линии штрафной, однако перекрутил мяч. Почти сразу Диас получил еще один шанс: вышел один на один, но Куртуа отважно прыгнул в ноги вингера и забрал мяч. Третий момент красных создал Садьо Мане. Сенегалец получил разрезающую передачу от Салаха и опасно пробил, но Куртуа этим вечером был ничем не хуже Алиссона.

«Реал» сыпался, но устоял. Контратака мадридцев началась с невероятного спринта Тони Крооса, который убежал от Трента с центра поля. Немец запыхался и едва не испортил момент – его удар заблокировал Конате. Однако атаку поддержал неутомимый Лука Модрич. Как и в полуфинале, он забил важнейший гол с добивания – 1:2.

Попытки «Ливерпуля» отыграться были слишком робкими. «Реал» сдержал соперника и завоевал кубок Лиги чемпионов. FIFA была последовательна: она поверила в волевой характер сливочных и отдала им победу в обоих симулированных матчах.

Смогут повторить в жизни?

«Ливерпуль» – «Реал» 1:2

Голы: 1:0 – 22 Мане, 1:1 – 27 Родриго, 1:2 – 83 Модрич

Мы просимулировали полуфиналы ЛЧ в FIFA 22. Асенсио разорвал «Сити», «Ливерпуль» не оставил шансов «Вильярреалу»

Лучший состав «Ливерпуля» в FIFA. Нет Суареса и Коутиньо, все топы – из нынешней команды

Лучший состав «Реала» в FIFA. Азар заменил Бензема, Модрич – король полузащиты

Вингер
14%
Лионель Месси
Форвард
14%
Роберт Левандовски
Атакующий полузащитник
14%
Кевин де Брюйне
Центральный полузащитник
7%
Лука Модрич
Защитник
6%
Вирджил ван Дейк
Вратарь
6%
Джанлуиджи Доннарумма
Не играю
39%
New World

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные