FIFA, PES и Football Manager
Блог

Новая крутая сборка Неймара в FIFA 22: лишили звезды ударов, но сделали быстрее и ловче

Можно собрать за антрейд.

FIFA 22 вновь удивляет цветными карточками. Главным событием последних дней стал выход флешбэка Неймара, который посвящен его выступлениям за «Сантос». Игроки в восторге – карточка уже собрала 20 тысяч лайков на Futbin.

Разобрались, можно ли назвать нового Неймара имбой и стоит ли ждать его в каждом составе соперников по Weekend League.

Как выглядит новая карточка Неймара?

Специальная флешбэк-карточка Неймара получила следующие показатели:

Первое, что бросается в глаза – заметно улучшенная скорость. Бразилец разучился пасовать, но прибавил в ударах. Такой разброс показателей характерен для младших версий икон, из-за чего карточку уже прозвали бейби-Неймаром.

Более детальный разбор уже не так впечатляет. Базовый Неймар и так не нуждается в улучшении скорости: его используют со стилем сыгранности «Охотник», который добивал ее до максимума.

Флешбэк фиксирует скорость спринта на отметке 94, и повысить его не выйдет – нужно спасать передачи. Неудивительно, что самым популярным стилем сыгранности для нового Неймара стал «Меткий глаз».

Еще одна проблема флешбэка – понижение звезд слабой ноги до 4. 5+5 были фишкой бразильца и позволяли бить с обеих ног. Специальная карточка лишились этой возможности. По опыту известно, что 4 звезды работают хуже – Неймар иногда будет мазать при ударах с левой ноги.

Из явных плюсов карточки стоит отметить улучшенный баланс и выносливость. Оба показателя повысили до 90.

Стоит ли ее собирать?

Карточка Неймара стоит относительно дешево: от игрока требуют лишь два состава с 85 и 86 рейтингами и парой TOTW. Свежее SBC оценили многие блогеры и простые игроки.

Но перед сборкой бразильца стоит серьезно задуматься.

Когда флешбэк только вышел, он выглядел феноменально. 250 тысяч монет за звезду, которая стоит на 100-200 тысяч дороже – это потрясающее предложение.

Но трансферный рынок быстро изменился. Стоимость базового Неймара упала до 190 тысяч на ПК и 120-150 тысяч на консолях, а сборка непродаваемого SBC приблизилась к отметке в 300 тысяч монет. Выгода исчезла.

Вердикт прост. Если в вашем составе полно антрейда, то собирать Неймара однозначно стоит – это одно из лучших ИПК в FIFA 22. Но если у вас нет «бесплатных» игроков, то трата монет окажется бессмысленной. Флешбэк Неймара – альтернативная, а не улучшенная версия бразильца.

* * *

Решились ли вы собрать флешбэк-карточку Неймара или воспользовались обвалом рынка и купили его обычную версию? Напишите в комментариях.

Молодые Серхио Рамос и Дани Алвес, и еще 10 флешбэков, которые могут появиться в FIFA 22

Чьи флешбэки мы ждем в FIFA 22? Концепты молодого Агуэро, молниеносного Бэйла и пикового Марсело внутри

10 футболистов из FIFA 10, которые так и не раскрыли потенциал

Генерал Туллий
12%
Ульфрик Буревестник
36%
Изран
7%
Кодлак Белая Грива
10%
Дельфина
8%
Не играл(а) в Скайрим
27%

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные