FIFA, PES и Football Manager
Блог

Самые техничные игроки в FIFA 22: атака «ПСЖ» в тройке, Месси вновь без идеальных финтов

У Верратти и Тиаго ужасные карточки.

Характеристика дриблинга в FIFA – ключевой показатель для атакующих игроков. Он отражает на только техническую разносторонность футболиста, но и его навыки контролировать мяч, балансировать и быть собранным весь матч. Все сразу умеют только лучшие футболисты планеты – их карточки стоят под миллион монет.

Разыгрываем новую FIFA в нашем инстаграме! Подпишись и забирай

Для начала можете проверить свои предположения по топ-10 дриблеров FIFA 22 в тесте. Если вы играли в футбольный симулятор раньше, то сложностей не возникнет.

Если тест не открывается – пройдите по ссылке.

1. В топе самых техничных футболистов произошли незначительные изменения. Его покинули Азар (с 4-го на 17-е) и Дуглас Коста, которого больше нет в FIFA из-за аренды в нелицензированный «Гремио». Салах и Марез не попали в прошлый топ из-за дополнительных показателей, но заскочили в нынешнюю десятку.

2. Самый техничная атака мира находится в «Пари Сен-Жермен». Лионель Месси, Неймар и Килиан Мбаппе заняли 3 первых места списка лучших дриблеров.

3. А кто стал самой техничной иконой? Тут без сенсаций – на первом месте легендарный Диего Марадона (97).

4. Техника Криштиану Роналду упала до 88 (было 89). Зато у португальца остались 5 звезд на финтах – на 1 больше, чем у Месси. EA Sports продолжает считать технические навыки аргентинца более приземленными.

5. Знаете, кто самый техничный защитник FIFA 22? Рафаэл Геррейру из «Боруссии Д» с 88 баллами дриблинга. На пункт отстали Куадрадо, Марсело и Акунья – с большим отрывом от остальных.

Финты в центре обороны все еще под запретом. Наивысший показатель у универсала Давида Алаба – всего 80.

6. Рассмотрим компоненты колонки «дриблинг». Лучшие баланс, владение мячом, дриблинг и собранность – у Месси, ловкость – у Неймара (96), а реакция – неожиданно у Томаса Мюллера (94).

7. Лучшая характеристика дриблинга среди россиян у Александра Головина. Его общий показатель техники остался на прежнем уровне (83).

8. Если вы собрались выполнять задания на серебряные и бронзовые составы, то запомните два имени: Марселино Морено из «Атланты Юнайтед» (83) и Михаил Мудрик из «Шахтера» (74). У аргентинца и вовсе 5 звезд финтов – можно делать на поле все что угодно.

9. В FIFA продолжает жить неприятная тенденция: звездные и искусные центральные полузащитники лишены скорости и плохо применимы в онлайн-режимах. К таким игрокам относятся Верратти (показатель дриблинга – 90), Тиаго Алькантара (90), Ковачич (88), Артур (88) и Гюндоган (86).

Как вы считаете, они заслуженно остались медлительными?

10. Худший дриблинг в FIFA 22 у трех корейских защитников: Ен-Су Кима из «Инчхон Юнайтед», Чжун-Ли Квана из «Пхохан Стилерс» и Сук-Юн Чо из ФК «Сеул». Каждый из них получил по 28 баллов.

11. Бразилец Сезинья Силва из южнокорейского «Тэгу» – самый низкорейтинговый футболист (75), получивший невероятные 5 звезд финтов и слабой ноги одновременно.

FIFA 22. Топ-10 техничных игроков

1. Лионель Месси, «ПСЖ» – 95.

2. Неймар, «ПСЖ» – 94.

3. Килиан Мбаппе, «ПСЖ» – 92.

4. Бернарду Силва, «Манчестер Сити» – 91.

5. Джейдон Санчо, «Манчестер Юнайтед» – 91.

6. Марко Верратти, «ПСЖ» – 91.

7. Лоренцо Инсинье, «Наполи» – 90.

8. Мохамед Салах, «Ливерпуль» – 90.

9. Пауло Дибала, «Ювентус» – 90.

10. Рияд Марез, «Манчестер Сити» – 90.

Топ-10 россиян в FIFA 22: лучший все еще Марио, Кокорин круче Жемалетдинова

Лучшие дешевые карточки FIFA 22: Азар и Ди Мария стоят копейки, Пепе вернулся в мету

Лучшие защитники FIFA 22: Ван Дейк получил 89, Маркиньос попал в топ-3

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные