Возрождение Эрафии
Блог

Биографии героев (Сопряжение)

Луна

Будучи колдуньей в Энроте, Луна почувствовала зов Конфлюкса и Отправилась в Эрафию. В Эрафии, Луне пришлось оставить свои акватические способности и заняться изучением магии огня.

Лабета

Рожденные бедняками, родители Лабеты были убиты в течение Восстановительной Войны. Взятая дендроидами и приведённая на службу Авлии её сила над землей росла быстро. Услышав зов Конфлюкса, она быстро откликнулась.

Интеус

Еще в детские годы умения Интеуса владеть огнем сделало его участником бродячей труппы. Некоторые говорили, что он сын Огненного Элементаля. Как-то раз ночью он почувствовал зов и оставил свою профессию. Теперь он на службе в Конфлюксе.

Гриндан

Гномы обожают золото. Некоторые даже больше остальных. Никто кроме Гриндана не обладал такой силой над землей, чтобы находить его с такой регулярностью.

Джеллар

Джелар уже родился с мудростью в глазах, даже для эльфа. Всегда спокойный, задумчивый и ясный снаружи, Джелар не стал сомневаться над вопросам служения Конфлюксу.

Циэль

Проведя детство у океана, граничащего с Авлией, Циэль всегда чувствовала, что связана с древними водами. Она путешествовала по землям, ища свое призвание. Теперь она находится на службе в Конфлюксе.

Брисса

Молодой джинн, даже по нашим стандартам, Брисса присоединилась к Восстановительной Войне прежде чем успела окончить обучение. То, чего она не успела познать в учении, она познала в бою.

Аэнаин

Созданные могущественной силой из мистических потоков, джины — магические создания. Аэнаин оказался незавершенным созданием. Веками он старался преодолеть ощущение своей неполноценности. Благодаря своей просвещенности в Магии Воздуха, Аэнанин был призван Конфлюксом.

Тунар

Живя вблизи Эрафийской Капитолии многие годы, Тунар активно изучала военную тактику и общество. Её любопытство и уважение к смертным привели её в Конфлюкс.

Пасис

Пасис была очарована этими телесными формами. Активное изучение и взаимодействие с этими созданиями сделали её идеальным кондидатом для Конфлюкса.

Монер

Будучи существом из чистой энергии, Монер наслаждался свойствами своего естественного происхождения. Однако, его любопытство к существам телесных форм привело его в Конфлюкс. 

Кальт

Всегда стремящийся к наукам, Кальт почувствовал желание быть в Конфлюксе, где он мог бы утолить свой голод к знаниям

Лакус

Жестокое состязание Водных Элементалей определяло, кто достоин служить Конфлюксу. Лакус заслужила своё место благодаря углубленным знаниям тактики.

Игнисса

Четыре года назад могущественный волшебник вызвал Игниссу на эту равнину. Не имея возможности вернуться, она странствовала по Антариху, пока не почувствовала зов Конфлюкса.

Фьюр

Фьюр и его героизм еще не поддавался испытаниям, но он обладает невиданной жестокостью. Нет сомнений, что он может стать одним из самых могущественных героев Конфлюкса.

Эрдамон

Древний лорд магмы, Эрдамон спал многие века внутри гор, граничащих с Эофолом. Пробужденный от своего сна, чтобы помочь Конфлюксу, Эрдамон пришёл, чтобы освободить мир от Криганов.

Вернуться к биографиям героев по замкам

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные