Возрождение Эрафии
Блог

Биографии героев (Крепость)

Адриэн (герой кампании)

С огромным желанием быть могущественной и защищать свою родину, Адриэн рисковала стать изгоем и быть ненавистной для её собственных людей, заставляя их следовать своим помыслам.

Вой

Вой Ведьму Ветра часто нанимали морские капитаны, чтобы она направляла корабли и держала их всегда правильным курсом. Она предпочитает соленый ветер моря смрадным испарениям болот, где родилась.

Вердиш

Вердиш чуть не поглибла во время вторжения в её землю Лордов Подземелий. К счастью, она мастер врачевания и смогла вылечить почти смертельные раны, полученные ею в битве.

Тива

Тива стала Героем, когда доказала, что она уже может поспорить со своими учителями, и что она сообразительнее всех своих сверстников. Она достигла больших успехов.

Стиг

Одиннадцатая дочь Тралосска, Короля Таталии, Стиг, стала ведьмой когда стало ясно, что ей не удастся наследовать трон Таталии, так как есть еще десять других наследников.

Розик

Когда Розик была ребенком, она часто страдала от лихорадок. Никто не ожидал, что она выживет. Но она таки выжила и даже утверждает, что именно лихорадки дали ей магическую силу.

Мирланда

Мирланда провела большую часть юности балуясь темными искусствами, прежде чем поняла, что эта дорога ведет её к саморазрушению. Она идет узкой дорогой между добром и злом и следит, чтобы не было никого сильнее её.

Мерист

Мерист должна была стать целителем в своей деревне, но когда выяснилось, что она обладает гораздо большей магической силой, чем требуется простому целителю, она немедленно поступила на службу Таталии.

Андра

Перед тем как король Тралоск разрешил Андре, обычной женщине, вести свои войска, он подверг её знания серии испытаний. Она ответила на все вопросы и у Короля не было выбора.

Вистан

Вистан женат на старшей дочери короля Тралоска и должен наследовать трон Таталии. А пока его вполне устраивает королевская служба, где он учится у короля. Придет время, он убьет своего наставника и захватит трон.

Тазар

В течение шести месяцев войны с Кревлодом на границе, маленькая команда под предводительством Тазара смогла взять пост в Таталии и сдерживать в пять раз превосходящие силы противника до прихода подкрепления.

Корбак

Корбак стал известен людям Эрафии как Герой, который спас ученого, Ксантора. Правда это или нет, но Корбак много раз доказывал Таталии свою храбрость.

Гервульф

Гервульф принес Баллистику в Таталию, захватив первые орудия при осаде укреплений Варваров на границе Кревлода. Он стал главным специалистом по баллистике на всем северном побережье Таталии.

Дракон

Дракон был величайшим бойцом в своей деревне, а потом и в области. Он решил идти служить Тралоску. Его неоспоримое влияние (особенно на других Гноллов) так сильно, что к нему в войско постоянно стремятся новые волонтеры.

Брон

Хотя Брон человек, он обладает способностью выстоять под взглядом Василиска. Это позволило ему изучить Василиска и узнать о нем больше, чем знает какое-либо живое существо.

Брохильд

Дед Брохильда научился выслеживать диких Виверн при помощи разведчиков, летающих над низинами Таталии. Секрет приручения этих существ был передан отцу Брохильда, а затем и ему самому.

Алкин

Королю Тралоску никогда по-настоящему не нравился Алкин, но он все равно дал ему войско, в надежде, что однажды его убьют. Этого не случилось и Алкин сделал блестящую карьеру, к большому неудовольствию Короля.

Вернуться к биографиям героев по замкам

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные