Блог Возрождение Эрафии

Биографии героев (Цитадель)

Зубин

Когда-то Зубин возглавлял племя, воевавшее с Графом Борагусом. Когда наконец-то был заключен мир, ему предложили командовать войсками Кревлода.

Вей

Вей — Маг-Огр, обладает прекрасными командирскими качествами. Если сын Графа когда-либо оступится, Вей будет главным претендентом на трон Кревлода

Терек

Терек несколько лет работал силачом в Цирке Солнца, предлагая зрителям посоревноваться, кто дальше бросит огромный камень. Однажды он проиграл и его выгнали из Цирка, но тот, кто его победил предложил ему место в армии Кревлода.

Сауруг

Люди верят, что Сауруг когда-то изучал Алхимию, чтобы стать богатым. Хотя он в этом не преуспел, его знания придают ему большой вес в армии Кревлода.

Орис

Орис не подавала больших надежд в начале своей карьеры Мага, но её неоспоримая способность заучивать заклинания, раз услышав их, возмещает некоторый недостаток мастерства.

Гундула

Гундула с рождения была сиротой. Её вырастили в семье Графа Борагуса как дочь. Когда она узнала, что он ей не родной отец, пошла в армию, надеясь с честью погибнуть в битве. Этого не случилось и она стала военачальником, наводящим ужас на врагов.

Гирд

Гирд научилась всему что знает от Шамана из её родного города. Все считали, что она займет его место, но её забрали из города, когда Маги Кревлода набирали детей, способных к Магии.

Десса

Около пятнадцати лет назад, вся деревня Дессы была разрушена мародерами. Десса была одним из шести выживших детей. С тех пор она мечтает отомстить людям за их преступление. 

Килгор (герой кампании)

С тех пор как Килгор победил своего собственного отца, чтобы быть правителем своего клана, он стал самым знаменитым во всем Крюлоде. Многие считают, что он единственный человек, способный победить на Фестивале Жизни.

Борагус (герой кампании)

Родство Винстона Борагуса с ограми, которыми он командовал, позволило ему далеко продвинуться в поисках источника силы.

Йог

Многие годы Йог обучался у Магов Бракады, но он чаще читал книги про войну, чем про Магию. Граф Кревлод предложил ему офицерскую должность, которая позволяла ему применять его знания на практике.

Тираксор

Сам Тираксор был капитаном Волчьих Воинов. В конце концов он вошел в ряды Героев Кревлода, когда смог отразить нападение Таталийцев на границе двух стран

Шива

Шива — самая младшая из шести дочерей цирковых дрессировщиков. Так как ей не улыбнулась перспектива продолжать семейное дело, она покинула цирк и вступила в войско Кревлода ртутным мастером. В этом она знала толк.

Креллион

Креллион вступил в армию как борец-чемпион. Он был так знаменит, что его фанаты хотели, чтобы именно он вел их в битву. Сначала думали, что это не лучшее решение, но Креллион доказал, что он прекрасный лидер, особенно среди Огров.

Жабаркас

Жабаркас, старший сын Графа Борагуса, должен был когда-нибудь получить землю Кревлода. Как и его отец, он знал, что лучший способ добиться чего-либо — завоевание.

Гурниссон

Гоблины редко занимают руководящие посты, но Гурниссон продемонстрировал такие природные способности в Баллистике, которые буквально швырнули его на вершину карьеры.

Гретчин

Гретчин не только замечательный лидер, но и вторая мама для своих солдат. И так скажут все кто следует за ней.

Крэг Хэк

Знаменитому Герою Энрота, Крэгу Хэку надоело сидеть дома и он решил поискать другой жизни в Эрафии. Он смело отправился в путь и был счастлив обрести землю, где его способностям будет найдено применение.

Вернуться к биографиям героев по замкам

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья