Блог Возрождение Эрафии

Биографии героев (Темница)

Сепхинороф

Говорят, что Сепхинороф — незаконная дочь короля Грифонхарт. Он отказался признать ее, и она навсегда возненавидела трон Эрафии, который она мечтала однажды захватить. Вступив в ряды Чернокнижников, она стала единственной женщиной в их рядах.

Малекит

Можно было бы ожидать, что Минотавр будет отчаянным воином, но Малекит увлекается Магией со страстью, которая позволяет ему соперничать с лучшими Магами страны.

Джеддит

Некоторые говорят, что Жеддит видел лицо Дзенофекса, но многие считают, что раз он до сих пор жив, это не может быть правдой. Сам он не опровергает и не подтверждает эти слухи.

Жаегар

Странно видеть Лорда-Троглодита, и еще более странно видеть Чернокнижника-Троглодита, но Жаегар доказал, что он умелый Маг. Он утверждает, что все дело в ежедневной медитации.

Геон

Большая часть магической силы Геона заключается в том, что он может читать мысли других заклинателей, и таким образом обучаться заклинаниям самому.

Димер

Деемер чуть не погиб в молодости, когда его сила была настолько неуправляема, что он представлял угрозу для окружающих и для самого себя. С тех пор он научился контролировать себя и свою силу и стал великолепным бойцом.

Дарксторн

Дарксторн пробивал себе дорогу в войсках Нихона тем, что тайно использовал Магию, позволяющую ему побеждать в каждой битве. Добившись высокой должности, он открыл свой секрет, и никто больше не осмеливался задирать его.

Аламар

Аламар служил Арчибальду Железному Кулаку, и во время войн успеха ему было очень просто покинуть Энрот, следуя за разгромом Арчибальда. С тех пор он живет в Нихоне и тайно служит Лордам Подземелий.

Муатре (герой кампании)

Драконы распознают амбиции и мощность, особенно, когда это сконцентрировано в одном индивидууме. Мутаре имеет во множестве и того и другого, наряду с храбростью и бесконечными амбициями. Она имеет подход к этим мощным животным, и при её команде, они выполняют её с исключительным усердием. С этой смертельной комбинацией, Повелитель завербовал ее в свою армию, желая чтобы она стала его оружием. С ней он мог завоевать намного больше земель.

Используя каждый удобный момент она доказывала, что является опытным военачальником, и поэтому Мутаре продвигалась по служебной лестнице. Скоро она стала самой главной после Повелителя Тьмы, по имени Раурик, но она не хотела оставаться на вторых ролях. Для Мутаре это было обязательно, никто еще никогда не управлял её судьбой. Она жаждала занять трон Повелителя Тьмы. Все, в чем она нуждалась, была возможность заменить ее снисходительного и оскорбительного хозяина.

Он невольно предоставил ей такую возможность. Во время большого банкета, после нескольких стаканов сильного пива, он сказал, что желает, чтобы она присутствовала на празднике. Оскорбленная, она вызвала его на поединок. Мысли молодого правителя не были серьезными, Повелитель смеялся и принял вызов. Он игриво сражался с Мутаре, затем все увидели мгновенную вспышку её лезвия, и Мутаре казнила Повелителя. Никто не оспаривал ее власть, поскольку она захватила господство по праву сильного.

Теперь молодая Мутаре стремится, чтобы быть Королевой Нихон.

Муатре Дрейк (герой кампании)

Выпив пузырек с кровью дракона, Мутаре стала разумным драконом. Многие не удивляются её трансформации и предсказывают пришествие Дракона-отца.

Синка

Первоначально Синка жила в Верхнем мире и, хота она верно служила Лордам Подземелий, она предпочитала мир снаружи темным пещерам Нихона.

Шахти

Хотя у Шакти нет глаз, он прекрасно может вести бой. Орды Троглодитов, которыми он командует, устрашают всех вокруг, особенно когда бой идет в темных туннелях Нихона.

Лорелей

Когда Лорелей была ребенком, она сбежала из дома и исчезла в лабиринте пещер. Гарпия-Карга нашла ее и вытащила наверх. Затем она пошла на службу к Лордам Подземелий. Это случилось незадолго до вторжения в Эрафию.

Гуннар

Сначала Гуннар служил разведчиком у Лордов Подземелий, потом проводником и телохранителем разных высокопоставленных особ, пока наконец ему не дали командовать гарнизоном на границе Нихона. Ему не хватает мозгов.

Дамакон

Еще в то время как Дамаконом помыкали все, даже Троглодиты, он уже мог по запаху найти золото, не прикладывая к этому никаких усилий. С помощью золота он пробьет себе дорогу к власти.

Дас

Дас принадлежит к клану воинов. Его учителя в военном деле были, казалось, старше самого времени. Он один из лучших военачальников Нихона, особенно когда предводительствует другими Минотаврами.

Арлаш

Арлаш – один из немногих Троглодитов, кому доверили вести армии Нихона. Он обладает недюжинным способности в баллистике, и, когда надо опустошить вражескую крепость, часто обращаются к нему.

Аджит

Аджит старательно изучал работы Агара, одного из глупейших Магов-Ученых Энрота, который случайно создал Созерцателей и Злых Глаз, которыми нынче командует Аджит. Агар создал их, когда пытался создать ‘улучшенную породу’ для битв.

Вернуться к биографиям героев по замкам

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья