Возрождение Эрафии
Блог

Биографии героев (Некрополь)

Лорд Хаарт (герой кампании)

Воскрешенный некромантским культом своих последователей Лорд Хаарт стал еще более опасным врагом чем раньше.

Кси

Кси была одной из немногих женщин, которую стоило превращать в Личи. Ее выбрали потому, что она обладала уникальной способностью противостоять физическим увечьям. Эта способность не раз выручала ее.

Видомина

Еще в молодости Видомина обещала стать великим Алхимиком, но ее выслали из Бракады, когда обнаружили, что она использует свои умения, не для того, чтобы оживлять неживое, а для того, чтобы оживлять умерших.

Тант

Никто не может быть уверенным, что Тант когда-то был среди живых. Некторые говорят, он дрался за Эрафию во времена Войн Тимбера, но пал жертвой Вампира во время ночного перехода через Финаксию.

Септиенна

Болезнь Септиенны многие называют «пожирающая магия», так как она забирает у своих жертв больше жизненной энергии, чем передает своим миньонам. Многие утверждают, что она оставляет энергию себе, поэтому никогда и не стареет.

Сандро

Сандро сначала изучал Чародейство под руководством одного Мага, а затем под руководством Личи Этрика. Сандро объездил и видел почти весь Энрот и Эрафию и сейчас он служит Финнеасу Вилмару, вождю Чародеев Дейджи.

Нимбус

Когда Нимбус был маленьким, у него была собака, которая умерла от старости. Нимбус обнаружил, что если он принесет в жертву маленькую птичку или другое существо, он воскресит своего любимца. Он часто проделывал это.

Нагаш

Нагаш был очень могущественным Магом, до того, как принес себя в жертву «вечной жизни», т.е. стал Личем. Ему принадлежат многие земли, большинство их которых, впрочем, находится на пустынных окраинах Дейджи.

Аислин

Аислин всегда предпочитала землю небесам и многие верят, что она может получать жизнь из земли путем простого контакта с ней.

Вокиал

Примерно 400 лет назад у Вокиала было свое королевство, но со временем ежедневные обязанности наскучили ему. Он внезапно бросил все и вернулся к жизни, полной приключений, которую он всегда предпочитал.

Тамика

Выдающиеся боевые способности Тамики дали ей большую власть в вооруженных силах Дейджи. Кроме того, что она ведет войска, она также отвечает за подготовку Черных Рыцарей и Рыцарей Смерти.

Стракер

Смерти Стракер выбрал темную тропу Чародейства, но скоро обнаружил, что его военные таланты сильно превосходят магические способности. Сейчас он служит в бессмертных армиях Дейджи, хотя и не оставляет надежды однажды войти в ряды настоящих Чародеев.

Моандор

Даже после того, как Моандор стал Личем, он сохранил всю свою харизматическую силу. Она помогает ему руководить другими Личами и набирать новых. Это ему удается гораздо лучше, чем всем остальным героям.

Исра

Может быть, Исра и не самая умелая заклинательница Дейджи, но в тех армиях, которые ведет она, всегда гораздо больше Скелетов, чем в остальных армиях.

Галтран

Целые годы Галтран разрабатывал новые методы и создания Скелетов и управления ими. Это дает ему исключительные преимущества в битве.

Клавиус

Семья Клавиуса всегда занимала высокое положение при дворе, владела многими землями имела политический вес. Клавиуса, старшего сына, отправили служить в армию, как отправляли всех старших сыновей в роду в течение многих веков.

Чарна

Чарна поддалась соблазну темных сил. Хотя ее магические способности никогда не позволят ей стать настоящим Чародеем, она более чем хороший воин.

Вернуться к биографиям героев по замкам

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные