Возрождение Эрафии
Блог

Биографии героев (Инферно)

Зидар

Если Зидар не на поле битвы со своими солдатами, он изучает новые способы увеличить силу своих заклинаний. Хотя он и не величайший из магов, он, конечно, подает гораздо большие надежды, чем кто-либо из ему подобных Демонов.

Ксирон

Кажется, что Ксирон любит огонь даже больше, чем кто-либо в Эфрети мог ожидать. Ксирон обожает все, что связано с огнем и лавой.

Ксарфакс

Ксарфакс служил в Эрафийской Армии, пока не был захвачен в плен во время битвы с Криганами в 1162 П.Б.(После Безмолвия). Криганы, поняв, какой силой он наделен, перевоспитали Ксарфакса, сделав из него своего верного и могучего последователя.

Олема

Олема всю жизнь провела в Эофоле. Когда же пришли Криганы, она вызвалась быть их проводником и до сих пор доказывает свое умение не только вести, но руководить.

Калид

Калид обладает редкой, но очень полезной способностью определять по запаху спрятанную серу. Лорды Подземелий используют ее, когда им нужна сера для запугивания драконов.

Айден

Айден, по происхождению Шаман, предложил свои услуги Криганм, когда обнаружил в себе темное желание однажды стать правителем своего собственного королевства.

Аксис

Аксис с детства проявил склонность в магии, что тем более странно, что Демоны очень редко проявляют склонность к чему-либо, что требует мыслительных усилий.

Аш

Аш получила свое имя во время первого нападения на Эрафию. Ее войско сумело захватить несколько дюжин Эльфов и Гномов, находящихся в деревянной крепости. Она сотворила всего лишь одно заклинание, и крепость превратилась в кучку пепла.

Ксерон (герой кампании)

Когда Ксенофекс был слаб и Люцифер Криган захватил власть, Ксерон был первым, кто объявил свою преданность узурпатору. Увидев, как щедро был Ксерон вознаграждён за поддержку нового короля, остальные герои быстро последовали его примеру.

Рашка

Рашка самый сильный во всем Элфрете. Его все боятся. Его методы руководства основываются на запугивании как средстве мотивации. До сих пор это срабатывало.

Пир

Никто не знает настоящего имени Пир, но говорят, что когда-то она была Гуманистом. Это идиотский культ, целью которого было изгнание из Эрафии всех ее обитателей, которые не являлись людьми. Только она знает, что побудило ее служить Дьяволам Эофола.

Октавия

Говорят, что Октавия может выкрасть золото из-под спящего дракона. Похоже, ей придется и впрямь этому научиться, так как она разбрасывает свое состояние направо и налево.

Нимус

Нимус отвечала за подготовку Адского Отродья и Порождений Зла к нападению на Эрафию. Ее боевое искусство почти привело к полной победе Эофола, но бой между Криганами и Лордами Подземелий привел войну к быстрому и неожиданному концу.

Мариус

Мариус несколько лет была подругой Калха. Они разошлись, когда стало ясно, что Калх не согласен с ее планом избавления мира от всякой нечисти.

Калх

Несколько лет Калх был любовником Мариус, но вскоре стало ясно, что ей владеет навязчивая идея уничтожить всех Дендроидов. Они разошлись, и Калх продолжил свою блестящую военную карьеру.

Игнат

Когда Дьяволы явились в Эрафию, Игнат понял, что он сможет выжить только присоединившись к ним. Он сумел их убедить, что может им пригодиться, но продолжает бояться, что однажды они решат, что им больше не нужна его помощь.

Фиона

Фиона была цирковой дрессировщицей в восточной Эрафии перед вторжением Дьяволов. Она быстро доказала, что может справиться и с наиболее темпераментными Адскими Гончими. Ее немедленно взяли в ряды Армии Эофола.

Вернуться к списку биографий по замкам

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные