Блог Возрождение Эрафии

Биографии героев (Башня)

Дракон (герой кампании)

Считающийся многими гениальным магом, Дракон желает стать самым великим в истории победителем драконов. Непохожий на своих друзей волшебников, Дракон предпочитает более практичную одежду, чем пышные облачения

Теодор

Теодора можно смело назвать одним из лучших заклинателей Бракады. Конечно, маги со всего света стремятся поучиться у него. Они пускаются в путь, как простые пилигримы, надеясь погреться в лучах его мудрости.

Солмир

Джин Солмир провел в бутылке больше тысячи лет и был так благодарен человеку, который в конце концов освободил его, что случайно поклялся служить этому человеку вечно. Судьбе было угодно, чтобы этим человеком был Гэвин Магнус, бессмертный правитель Мрака.

Серена

Серена чуть не убила себя своим первым заклинанием. Она вложила в него так много магической энергии, что даже Маг в соседнем городе почувствовал это. Он спас ее и ввел ее в Гильдию Магов, чтобы она научилась защищаться от собственной силы.

Халон

Халон был весьма уважаемым героем Энрота, но ему стало так скучно после Войн Успеха, что он отправился исследовать мир. Недавно он принял командирскую должность я Армии Бракады, в надежде, что у него наконец-то появится новое дело.

Даремиф

Удивительно, что Даремиф еще жива. Ее отношение к жизни: пойду куда угодно, сделаю что угодно, заводило ее в такие ситуации, из которых она просто не могла выбраться живой, и все-таки она находила выход.

Кира

Сначала Кира хотела научиться магии, чтобы заставлять мужчин влюбляться в себя. Потом, однако, она оставила это намерение, обнаружив, что у нее есть настоящие магические таланты, которым можно найти лучшее применение.

Астрал

Астрал прибыл в Эрафию примерно 10 лет назад и был сразу же принят в Гильдию Магов Бракады. Его быстрое возвышение в Гильдии заставляло некоторых шутить, что он мог добиться этого только магическим путем.

Аин

Аин живет в Бракаде так долго, что никто даже не помнит, сколько. Говорят, что она одна из самых богатых героев страны. Ее богатства, должно быть, где-то спрятаны, потому что ее доброта заставляет ее постоянно вкладывать деньги в разные предприятия.

Торосар

Хотя Торосар сначала готовился стать Алхимиком, его всегда интересовали вопросы тактики ведения боя и осады. Он прочел гораздо больше литературы по этим вопросам, чем по вопросам Алхимии.

Тан

Никто по-настоящему не знает историю Тана, но он так давно преподает Алхимию в Бракаде, что даже старейшины не помнят времени, когда его не было.

Ризза

Ризза была первым Алхимиком, который довел до совершенства искусство превращать бесполезные мягкие металлы в ртуть. Хотя сейчас она командует своей армией, свободной время она проводит опыты с разными материалами.

Пикедрам

Когда Пигуедрам обучался Алхимии, большую часть своего времени он уделял различным недрагоценным камням. Неудивительно, что во время своей службы в Бракаде, он смог улучшить устройство Каргойла.

Нелла

Нелла очень сильная . Она как никто может сопротивляться невероятным наказаниям и пыткам. Каким-то образом ей удается передать эту силу и сопротивляемость своим войскам.

Жозефина

Жосефина была первой, кому удалось оживить каменного голема. Она изобрела процесс оживления гораздо более изощренный, чем тот, который использовался для Каргойлов и на базе которого было начато ее исследование.

Иона

Уже давно Иона доказала ,что она сильнейшая из себе подобных, но ее обаяние заставляет забыть об этой силе и уберегает тех, кто ей служит, от комплекса неполноценности.

Фафнер

Говорят, что Фафнер стал Джинном больше тысячи лет назад. Найдя бутылку с Джинном, он сказал, что хочет стать таким же могущественным, как найденный им Джинн. Желание было исполнено, и с тех пор Фафнер служит повелителям Бракады.

Вернуться к списку биографий героев по замкам

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья