Возрождение Эрафии
Блог

Биографии героев (Оплот)

Уланд

Уланд довольно большую часть своей жизни работал военным санитаром. Потом он избрал дорогу служения Друидам, но те уроки, которые он вынес с поля боя, позволили ему стать великолепным лидером.

Мелодиа

Возможно, Мелодиа и не самый умелый Друид, в Авлии, но уж точно самый везучий. Даже в стычках с самыми страшными чудовищами, она каким-то чудом ухитряется победить. Солдаты с радостью идут служить в те войска, которыми она командует.

Мальком

Мальком — один из немногих Гномов, способных к постижению магии. Он может выучить новое заклинание, один раз пронаблюдав, как кто-то другой его творит. Он был быстро принят на службу, и защищал Авлию от Дьяволов Эофола.

Джем

Джем была одной из величайших колдуний, каких когда-либо видел Энрот. Во времена Войн Успеха она служила Роланду Железному Кулаку. Затем, когда Роланд укрепил позиции трона, она покинула Энрот и уехала в Эрафию, найдя новой дом в Авлии.

Эллезар

Эллезар, возможно, самый блестящий ученик Магии, каких когда-либо видела Авлия. Если его способности останутся при нем еще несколько декад, вполне вероятно, что он станет самым молодым Друидом, какого когда-либо принимали в Круг Старейшин.

Корониус

Корониус посещал Университет Эрафии целый семестр, прежде чем понял, что переоценивал значение науки. Он покидает Эрафию и едет в Авлию, где находит Друида, который учит только собственным примером.

Алагар

Поговаривают, что когда-то Алагар жил среди Снежных Эльфов Вори. Сейчас он возглавляет непревзойденную команду Элементов Воды и Льда. Он начал служить Авлии еще до нашествия Криганов.

Аерис

Никто в Авлии не умеет так обращаться с животными, как Аерис. Он словно чувствует идеально подходящие друг другу пары Эльфов и Пегасов. Он всегда всем нужен.

Джелу (герой кампании)

Немногое известно относительно происхождения Джелу. Хронология сообщает, что он был младенцем, найденным Морганом Кендалом во время его военной службы, в качестве лейтенанта под командованием Капитана Катрин Грифонхарт, во время её союза с бригадой Когтя.

Несмотря на принадлежность Джелу к королевству Эрфии, бригада Когтя приняла Джелу как своего. В раннем возрасте Джелу выбрал службу в Эрафийской армии и быстро завоёвывал звания и награды. В настоящее время, он имеет ранг Капитана отборной специализированной команды под названием «Защитники Леса». В своём логове, в дикой местности, Джелу сделал из «Защитников Леса» лучшую «партизанскую команду» в Эрафийской армии. Его команда имела навыки тайного подхода и быстрых нападений, «Защитники Леса» разбивали врагов в трое, а то и в четверо раз больше, чем обычная армия, этим она обеспечила себе славу великого полководца в ходе Войны Восстановления. В конце войны, Кэтрин Айронфист наградила Джелу «Эрафийской Медалью за Храбрость».

Уфретин

Нечасто встретишь Гнома-Рейнджера, но Уфретину его умения были даны от природы. Все Гномы, живущие на поверхности, поклонялись ему. Он – прирожденный лидер всех гномоподобных.

Торгрим

Оставшись сиротой еще в детстве, Торгрим поднялся в самые северные леса Авлии. Он стал знаменит на всю страну своей исключительной способностью сопротивляться любой магии.

Риланд

Риланд был первым (и пока единственным) человеком, принятым в Круг Старейшин Дендроидов, как рейнджер Авлии. Некоторые шутят, что в прошлой жизни он был Эльфом, потом был убит и случайно реинкарнировался в образе человека.

Мефала

Мепхала прошла подготовку в рядах Эрафийской Армии и гениально умела использовать особенности местности во время ведения боя. Несколько лет назад она комиссовалась, предпочтя суете городов Эрафии спокойствие и безмятежность Авлии.

Вернуться к списку биографий по замкам

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья