Возрождение Эрафии
Блог

Биографии героев (Замок)

Саня

Саня всегда все схватывала на лету, быстро обгоняла других студентов, особенно после того, как она вступила в церковь. Кажется, что ей от природы дана возможность запоминать заклинания, просто наблюдая за тем, как их произносят другие.

Рион

Рион работал полевым медиком в Эрафийской Армии. Но когда его командир погиб в сражении с ордами Криганов, он доказал, что может принять командование на себя. Рион смог сдерживать натиск неприятеля до тех пор, пока не подошло подкрепление.

Лоинс 

Лоинс всегда считал, что физическое насилие не требуется там, где можно применить правильную магию и молитвы. Удивительно, что это всегда срабатывало и сейчас он считается одним из самых удачливых, хотя и несговорчивых лидеров.

Инхам

До вторжения Криганов Инхам содержал скромный монастырь. Когда началась война, он и его монахи тут же стали служить Эрафийской короне.

Катберт

В молодости Катберт баловался темной магией, но когда его жена умерла от заклинания, которое он в сердцах сотворил, он обратился к добру и никогда не оглядывался назад. Но в результате работы с темной магией, его интуиция остра, как ни у кого другого.

Каитлин

Раньше, до того, как Каитлин поручили командование, некоторые думали, что она находится во власти злых духов. Несмотря на эти утверждения, пока она была в рядах церкви, пожертвования в пользу ее церкви были самыми высокими.

Аделаида

Застигнутая штормом в открытом море, Аделаида потерпела крушение у берегов Вори, земли Снежных Эльфов. Она обучалась у них около 20 лет, а когда вернулась в Эрафию, обнаружила, что с момента ее исчезновения не прошло ни года.

Адель

Первоначально Адела работала только перед битвой . Если ей и не удавалось убедить своего командира избежать битвы, она по крайней мере благословляла войска, когда они вступали в битву. Ей дали командовать Гарнизоном Белого Камня.

Сэр Мюллих

Как правило выдержанный, Сэр Мюллих подвержен спазматическим вспышкам неконтролируемой ярости, что заставляло его подчиненных работать быстрее. Заменяет в расширении Клинок Армагеддона убитого по сюжету Лорда Хаарта.

Роланд (герой кампании)

Недавно освобождённый от Криганов, Роланд почтительно служит генералом Эрафских войск под началом своей жены Катерины. Вскоре эти войны кончатся, и он и его Катерина вернутся в Энрот. Однако, они оба должны решить судьбу Эрафийского трона.

В молодости Роланд склонен был доверять другим людям. В то время как его брат, Арчибальд, организовал уничтожение нескольких провидцев, Роланд не подозревал, что эти смертные случаи могли бы быть совсем не несчастными случаями. Преданный своим братом, который обвинял Роланда в уничтожении провидцев, он был вынужден бежать, чтобы выйти из заключения. Собравшись вместе преданные последователи, любившие Роланда, вели революцию против его брата. Роланд выиграл войну. Арчибальд стал каменной статуей и был помещен в Библиотеку.

После Войн Последовательности, Роланд получил предложение от Короля Грифонхарт Эрафийского, чтобы жениться на его дочери, Кэтрин. Пораженный ее красотой и невероятным умением как воина и лидера, он принял предложение. Они скоро обвенчались и удача сопутствовала ему. В скором времени у него родился сын, Николай, наследник престола. Для Роланда, жизнь превратилась в сказку.

В течение десяти лет все было мирно, пока не появился дьявол в королевстве Энрот, и Роланд был вынужден сражаться с подземными захватчиками. Он возглавил армию хорошо обученных людей, и он сделал попытку уничтожить дьявольскую армию, но потерпел поражение, и был схвачен. Его связали, и отправили в Эрафию. Роланд был освобожден семь лет спустя, когда группа авантюристов пришла ему на помощь. Затем он воссоединился со своей женой и сыном и некоторое время ничто не нарушало их счастливой жизни.

Катерина (герой кампании)

Как правящая королева Эрафии, Катерина продолжает войну за свои границы и пытается восстановить мир, построенный её отцом. Однако, поддержка её людей ослабевает по мере того, как страна устаёт от постоянных войн.

Королева Кэтрин сильна, красива как женщина, квалифицированна в искусстве войны. Она доказала, и продолжает доказывать, свои способности как солдата и лидера. Управляя королевством Эрафия она навсегда зарекомендовала себя как великий стратег, воин и лидер.

В Мае 1154, Король Грифонхарт делает всё для брака Кэтрин с Королём Роландом Айронфистом из Энрота, который ранее год тому назад, победил его брата, Арчибальда, в сражении за Трон Энрот, которые в последствии были названы Войнами Последовательности. Хотя сначала она не желала соглашаться на брак, задуманный её отцом, Кэтрин в конце концов согласилась на брак, и в первых числах августа 1154, она женилась На короле Роланде, становясь Королевой Кэтрин Айронфист из Энрота. Судно, на котором она плыла из Эрафии, было переименовано «Королева Кэтрин», и она не возвращалась на родину до тех пор пока не умер её отец.

В следующем году повсюду было объявлено о рождении великого князя и наследника трона, эта весть мгновенно облетела всё королевство Эрафии. Королева Кэтрин родила сына. Новорожденный был назван Николаем, это имя было выбрано не случайно, Королева хотела, чтобы её сын был достоин своего отца.

В течение Войны Восстановления она возглавляла армии Энрота и Эрафии, чтобы вернуть себе трон Nighon, Eeofol и Deyja из королевства ее отца.

Валеска

Когда Валеска начала служить в Эрафийской Армии, она уже была знаменитым Стрелком. Сейчас она не только командует своими собственными подразделениями, но и лично тренирует Войска Лучников.

Турис

Турис очень быстро продвигается по служебной лестнице в Эрафийской Кавалерии. Это происходит не только потому что она прекрасная наездница, но и благодаря ее безошибочной интуиции в том, что касается боевой тактики. Она никогда не теряет присутствия духа.

Сильвия

В течение нескольких лет Сильвия была пиратом. Потом она поняла, что эта жизнь не для нее. Она начала новую жизнь в Вооруженных Силах Эрафии, и сейчас она служит в Береговом Патруле и борется с такими же налетчиками, каким она сама была.

Сорша

Следуя примеру Королевы Екатерины, Сорша вступает в ряды Эрафийской Армии и быстро доказывает всем, что она -настоящий мастер боя на мечах. Вскоре после вступления в Эрафию Криганов она получает солдат под свою команду.

Оррин

В первые годы службы Оррина его обучал один из лучших тактиков Эрафии искусству вести осаду. Все артиллеристы, которыми он командовал, очень быстро обучались попадать в объекты, находящиеся за прикрытием.

Лорд Хаарт

Некоторые поговаривали, что отъезд Лорда Хаарта из Энрота произошел из-за его связей с культом Чародеев, но его служба короне Эрафии была так же безупречна, как и его служение Роланду Железному Кулаку перед Войной Успеха. Воскрешённый некромантским культом своих последователей, Лорд Хаарт стал ещё более опасным врагом чем раньше.

Эдрик

Прапрадед Эдрика был первый человеком в Эрафии, которому удалось приручить и выдрессировать дикого Грифона. Сейчас семье Эдрика принадлежит самая большая в Эрафии ферма, на которой выводят Грифонов для армий Короля.

Кристиан

Кристиан всегда был больше бродягой, чем Рыцарем. Он побывал почти во всех уголках Энрота прежде чем окончательно пойти на службу в Эрафийскую Армию. Хотя он очень любопытен и немного мечтателен, его умения вести бой боятся повсюду. Сэр Кристиан – женоподобный мальчик. Его отец отдал всё, чтобы он стал одним из самых великих и могущественных Военных Лордов.

Вернуться к списку биографий по замку

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные