Блог Хорошие новости

SIGNALIS (2020) - очень очень жду

SIGNALIS (2020) — ретро-футуристичный микс из детектива, кровавого истребления кошмарных тварей и визуальной стилистики первых Resident Evil и Silent Hill. Авторы игры готовят нездоровые флэшбэки, локации техно-руин и настоящий космо-хоррор. Another World + FlashBack + Blame; Дата релиза неизвестна.

Главная героиня — инженер Реплика Эльстер. Её космический корабль рухнул на удалённой заснеженной планете. Реплика отправляется искать пропавшего члена экипажа и попадает в заброшенный подземный трудовой лагерь. Она начинает видеть чужое прошлое, сталкивается с сюрреалистичными видениями и всё глубже погружается в недра планеты.

Как говорят авторы, SIGNALIS — признание в любви золотой эпохе жанра survival horror, в том числе Resident Evil и Silent Hill. Основное достоинство игры — неуютная атмосфера и многослойный сюжет. На пути к финалу придётся решать головоломки, а вот боёв лучше избегать — враги выносливы, боеприпасов всегда мало.

Отдельно разработчики выделяют внешний вид SIGNALIS: смесь трёхмерной и двухмерной графики с закосом под аниме и пиксель-арт, а также камеру с видом сверху, которая периодически переключается на вид от первого лица. Запредельные ужасы в этот раз происходят в научно-фантастическом сеттинге устаревшего будущего.

SIGNALIS собираются выпускать на PC (Steam) и неназванных консолях. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья