Блог Первая телевизионная

Скандинавское превосходство. Итоги 3 и 4 недели ELEAGUE

Впереди очередной этап соревнований в первом сезоне телевизионной лиги, но давайте взглянем на то, как выступили команды на двух предыдущих неделях, о которых все-таки надо поговорить в преддверии матчей европейских команд.

Неделя 3. 

Неделя номер 3 на ELEAGUE - противостояние США и Дании. NRG eSports и CLG с одной стороны, Astralis и SK-Gaming - с другой. Первое место в группе заняла дружина karrigan, второе место (с оттенком неожиданности) заняла 4 игроков CLG и их тренер pita, согласившийся занять на время слот игрока. К сожалению, портал G2esports не предоставил инфографику недели номер 3, а значит здесь мы будем наблюдать только за данными от портала HLTV.

стата елига группа с

Неделя 4.

На прошлой неделе шведские короли - команда Fnatic -, вернулась, показав, кто на самом деле главный претендент на трон на ближайшем major. Великолепная игра вкупе с восстановлением лучшего игрока в CS на текущий момент Олофа "olofmeister" Кайбера привела к тому, что Fnatic в 4 раз в истории состава выиграли со счетом 16-0. Во время группового этапа были повержены команды FaZe Clan. Они же потерпели поражение и в финале. 

Инфографика, предоставленная сайтом организации G2 eSports:

г2

Инфографика, предоставленная порталом HLTV:

группа д елига стата

Мой твиттер, в который вы можете кидать столько помидоров, сколько захотите.

Моя группа ВКонтакте, куда я периодически скидываю не только свои тексты.

Stay Tuned, Good Luck, Have Fun!

Автор
  • a2wai

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.