Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Движок

Хули одни читаки

Этот сэйв для ДиСи складывается по уже довольно приевшемуся сценарию: небольшая заминка на старте и затем куча побед и рекордов, но самые наблюдательные наверное смогли заметить, что на этот раз состав ДиСи на первый взгляд абсолютно обычный, я бы даже сказал СЕРЫЙ или СРЕДНИЙ.

Итак, вот состав в первый сезон, тогда ДиСи играли неработающей скачанной тактикой и продули в финале, но это не главное. Красным(прямо как скилы у четких ребят) я выделил некоторых игроков, как мы видим больше половины основы и  2 ключевых лавочника, о них всех и пойдет речь, пристегивайте ремни, дальше еще интереснее.

Трансферы после первого сезона: красными отмечены 1 пик Маркез, выгнанный бич Лукатеро, непонятный нигер Мещак и внебюджет с невзрачными скилами Хавлик за бабло. Как мы видим игроки приобретаются отовсюду, нет четкой ограниченной концепции, все это признано запутать еще сильнее.

Еще один сезон и еще парочка непонятных приобритений. Старый знакомый Китчен и незнакомый Мина, оба с убогими скилами, вот что они забыли в ДиСи. Зато трансферы не выделенных игроков в целом логичны, у Петрини высокий потенциал, а при выборе Бреннана уже нельзя было взять Нервински, еще два днаря с низких пиков, забываем о них сразу же.

Снова красные игроки. На этот раз воротчик из молодежки и юниор с драфта. Мактавиш кажется подписан случайно, бывает.

Напоследок 1 пик - Тейлор Тейлор, кто бы мог подумать.

Вот так выглядит актуальная символическая сборная, теперь сравните с первым сезоном. Поменялась схема, некоторые игроки, но количество красных игроков и их расположение(центр поля, фланги, ворота) остались прежними и это не совпадение.

ШОК, СЕНСАЦИЯ, Хамид, Китчен, Аше, Хавлик, Мещак, Маркез, стриптизер и остальные красные еще пока не совершили каминг аут, такие дела.

Ну это до конца не известно, однако у них у всех "сдержанный характер"

Чем именно это помогает круче играть я не понял пока не копнул еще глубже, в английскую версию.

Толерантные америкосы перевели "сдержанный" как Balanced - "сбалансированный", а заодно наградили этот тип характера всеми нужными скрытыми атрибутами понемногу.

Имея сбалансированную группу игроков, выполняющих большой обьем черновой работы можно просто добавлять к ним толковых центрозащей палок и напов с чит скилами. 

Всем споки, берегите себя, Степыч скинь таблицу, го в монополию.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья