Драг Влево
Блог

Очередной разбор драфта от админов MEGA-лиги

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Вновь рады приветствовать Вас, немногочисленные любители Madden NFL! 

Сегодня Вашему вниманию второй за данную часть игровой серии разбор и оценка новичков, выбранных в первом раунде драфта. 

Пояснительную записку для тех, кто плохо знаком с системой комплектования команд в американском футболе, а также обозначениями механик развития внутри игрового симулятора, можно прочитать в нашей предыдущей публикации /здесь/.

Система оценки новичков в сравнении с предыдущим разбором не претерпела изменений:

Boom – однозначный успех, серьезное усиление команды уже в первом сезоне.

Nah – новичок не показал ничего выдающегося, однако и не провалился.

Bust – игрок плохо показал себя в дебютном сезоне и не оправдал надежд.

Поехали!

1) DeVaunte Hartwell, CB, HOU, OVR 84-87, X-Factor – Nah.

Возможно, в том, что Хартуэлл пока не оправдал надежд виноваты его синяки под глазами?

Справедливо рассматривавшийся как один из лучших проспектов драфта, Девонте Хартуэлл к большому сожалению не в полной мере оправдал выданных ему авансов. Весьма вероятно, что всему виной внезапная смена главного тренера команды, но это слабое утешение для Хьюстона, который будучи финалистом прошлогоднего Супербоула, имел отличную возможность качественно усилить и без того приличный состав. В итоге Тексанс получили распиаренного корнера, который на деле помог команде не самыми впечатляющими пятью перехватами и двумя сбитыми передачами. Несмотря на данную выше оценку, вешать на игрока ярлык баста я бы не спешил, поскольку по своим атлетическим данным и авансам, выданных прессой, выпускник Мичигана заслуживает еще один шанс в новом сезоне.

2) Daniel Borden, QB, NO, OVR 79-81, Star – Bust.

Считавшийся лучшим квотербеком на скудном по данной позиции драфте, Дэниэл Борден был призван освежить нападение Сэйнтс и помочь команде продемонстрировать что-то напоминающее борьбу за попадание в плейофф. Идея бросать молодого квотера в самое пекло почти всегда обречена на провал, и данный случай не стал исключением. Несмотря на хорошую силу руки и высокие показатели точности в передачах на короткую и среднюю дистанцию, Дэниэл по итогам сезона едва перевалил за показатель в 50% точности передач, а перехватов в свой пассив записал почти в два раза больше, нежели тачдаунов (16 против 30). Это не худшие цифры сезона среди стартовых квотербеков, однако похвастаться здесь действительно нечем. 

3) Jayson Morgan, LT, CHI, OVR 74-74, Normal – Bust.

Призванный обеспечить защиту Джастина Филдса на самой сложной позиции линии нападения, Морган едва ли справился с постановленной перед ним задачей. Регулярные сэки, отсутствие развития на протяжении целого сезона, скромные показатели пассового блока, частое попадание в ротацию вкупе с очень высоким выбором на драфте не оставляют иных вариантов, кроме как отправить игрока в категорию бастов. 

В рамках первого нормала за тот драфт не могу не поделиться старой гифкой нашего коммьюнити:

4) Tyler Ainsworth, QB, DEN, OVR 72-74, Normal – Bust.

Уход Рассела Уилсона в межсезонье поставил перед Денвером непростую задачу по поиску нового лидера нападения. Из имевшихся вариантов в виде попытки подписать опытного игрока с рынка свободных агентов и охоты за молодым дарованием на драфте, Денвер выбрал второе. При этом на нового квотербека Бронкос потратили общий четвертый пик, а ход драфта показал, что, вероятнее всего, позицию можно было закрывать и во втором раунде. Да и вряд ли выбор был бы хуже, учитывая ужасную статистику Эйнсворта в свой первый сезон. Несмотря на то, что парень привел команду к четырем победам, будучи стартером во всех матчах регулярного сезона, его статистические показатели кричат о свершившейся катастрофе – менее 50% комплитов, 54(!) перехвата при всего 11 тачдаунах, что менее одного за игру, и квотербек рейтинг, валяющийся в районе 40. Выводы напрашиваются сами собой.

5) Terrence Skinner, CB, MIA, OVR 83-87, Star – SuperStar – Boom.

Превосходивший своих визави по всем антропометрическим данным Скиннер рассматривался большинством специалистов как второй или третий корнер этого класса. Возможно, причиной тому более скромный университет, но как показал сезон, Майами с выбором не прогадал. Несмотря на то, что Терренс пропустил первые пять недель регулярного сезона, в оставшихся двенадцати матчах он совершил 37 тэклов и 7 перехватов, прежде всего зарекомендовав себя как надежную опцию в игре во флэт зоне. Добавьте сюда видимый прогресс общего рейтинга, а также трейта развития до уровня СуперСтар, и вот у нас первый удачный пик драфта.

6) JaWuan Wharton, LT, PHI, OVR 73-75, Normal – Nah.

Филадельфия выделила практически весь свой драфт-капитал на укрепление линии нападения, первым выбором в которую стал Уортон. Оценивать его игру достаточно сложно, учитывая, что весь о-лайн Орлов выглядел весьма посредственно. Сам Джавуан ничем особенным на поле не выделялся, сезон провел ни шатко, ни валко, хоть и в показателе общего рейтинга был виден небольшой прогресс. 

7) Enrique Cunningham, LOLB, NE, OVR 78-80, X-Factor – Boom.

Изначально выбор Каннингема вызвал немой вопрос в глазах болельщиков Пэтриотс, однако время показало, что тренерский штаб прекрасно знал, что делает. Выпускник Мичигана с внушительными габаритами пропустил первый матч своей команды, но уже на второй неделе оформил сэк, коих по итогам сезона набралось 5.5. По ходу первенства Энрик продемонстрировал задатки высококлассного пасс-рашера, добавил себе в копилку 44 тэкла, продолжая формировать вокруг себя репутацию одного из самых талантливых игроков защиты. Но в то же время, одновременно с неудовлетворительными результатами команды, стала проявляться и его отрицательная черта, такая как недисциплинированность, которая зачастую приводила к нарушениям. Под конец сезона Каннингэм и вовсе сильно загрустил и, как признавался сам, потерял уверенность в себе. Тем не менее, рискну поставить ему высокую оценку. Выбор Нью Инглэнда в первом раунде драфта является однозначно удачным, а грядущий сезон станет для игрока определяющим. 

8) Darnell Jones, CB, DET, OVR 79-85, Star –  X-Factor – Boom.

Руководство Детройта не скрывало своего удовлетворения тем фактом, что до них долежал самый быстрый корнербэк драфта, сходу получивший хорошую прессу и блистательные перспективы. Дарнелл не хватал звезд с неба, однако проявил свою универсальность, прекрасно смотрясь как в зонном, так и в персональном прикрытии. Да, всего четыре перехвата и три сбитых передачи вряд ли можно назвать впечатляющими показателями, но обращает на себя внимание быстрый прогресс игрока, который за первый сезон смог добавить шесть пунктов общего рейтинга и уверенно закрепиться в основном составе. 

9) Dre Pierre, LOLB, DAL, OVR 75-80, Star – Bust.

Имея весьма примечательные игровые данные, Дре Пьера весь сезон преследовала его главная проблема - травматичность. Игрок пропустил без малого половину сезона, лишь трижды сумев выйти в нескольких матчах к ряду. Таким образом, первый сезон новичка выдался раздробленным на три части, в которых он в основном становился свидетелем серии поражений Ковбоев, что также не могло сказаться положительно на его игре. Как итог весьма скромные показатели в 17 тэклов, при отсутствии сэков и иных полезных действий в защите. 

10) Jared Donaghy, WR, KC, OVR 78-80, Star – Nah. 

Совсем молодой, если не сказать юный, ресивер Джорджии был взят под общим десятым пиком драфта с целью разнообразить спектр целей для великолепного Патрика Махоумса. Вышло у него это не очень. Махоумс редко предпочитал Донахи другим ресиверам, что вылилось в средние 50 ярдов за игру для принимающего и всего 3 тачдауна за сезон. Да, часть регулярного сезона игрок пропустил, но это вряд ли может служить серьезным оправданием. Джаред слабо прогрессировал, имеет посредственные скоростные показатели, ничем не примечателен в маршрутах, в общем, совершенно сырой игрок, которых можно было найти и значительно позже первого раунда. От ярлыка баста его спасает, пожалуй, возраст (Донахи был задрафтован в возрасте 21 года), а также тот факт, что в матче 13 недели, получив больше обычного доверия со стороны опытного квотербэка, парень не подвел, набрав 182 ярда и 2 тачдауна.   

11) Morgan Bowens, HB, BUF, OVR 75-81, SuperStar – Star – Nah.

Выбор ранинбек в первом раунде явление не просто редкое, а уникальное. Решаясь на такой шаг, менеджер сильно рискует, а кроме того подвергает новичка усиленному давлению. Боуэнс с этим давлением не справился. Приняв участие в 13 матчах регулярного сезона, бегущий сумел занести лишь 5 тачдаунов, набрав 785 ярдов, что составило в среднем 4.45 за попытку. Непримечательные 10 приемов на пасе, ни одного тачдауна, и, как следствие, понижение трейта развития. Явно не то, на что рассчитывали Биллс. С учетом того, что игрок не рассматривался как первый бегущий команды, ставим ему оценку «ни рыба, ни мясо», а вот Баффало жирный «неуд» за выбор ранинбека под общим 11 пиком при живом Куке. 

12) Miles Burton, DT, IND, OVR 72-80 Star – Boom.

Дилайн Индианаполиса явно нуждался в усилении, а драфт предоставил команде в этом плане полный карт-бланш, поскольку ни один из выбиравших до Кольтс данную позицию не закрывал. Выбор пал на дитэкла из Тексас Тэк, Майлза Бертона. Специалисты отмечали хорошую для игрока его габаритов скорость, а также игровой интеллект Бертона. Регулярный сезон, как и следовало ожидать, начался для 21-летнего новичка неровно, однако ближе к концу сезона Майлз набрал обороты и выдал неплохие индивидуальные показатели, тем самым помог своей команде одержать 4 победы в 6 матчах. Учитывая, что конец сезона дал повод для высоких ожиданий в следующем, а сам игрок прибавил целых восемь пунктов общего рейтинга, он получает от нас высокую оценку. 

13) Jimmie Allen, DT, SEA, OVR 74-78, Star – Normal – Nah.

Джимми Аллен ехидно улыбается

Неизвестно, насколько Сиэтл хотел именно этого игрока, или же выбирал уже исходя из того, что ему осталось после выбора Индианаполиса, но как бы то ни было, выбор команды пал на Джимми Аллена, который с удовольствием примерил кепку, а затем и джерси Сихокс. Статистически сезон Аллена нельзя назвать неудачным, более того, его показатели даже несколько превосходят показатели Майлза Бертона (25 тэклов и 5.5 сэков), однако нельзя не отметить, что если первый по ходу сезона демонстрировал стремительный прогресс и развитие, то Джимми наоборот прогрессировал медленно, а трейт развития и вовсе понизил. 

14) Ricardo Knight, CB, TB, OVR 77-86, Star – SuperStar – Boom.

Рикардо Найт, выбранный Тампой под общим 14 пиком и ставший аж четвертым выбранным корнербеком, однозначно является лучшим новичком на своей позиции. Этот парень одна из главных причин, почему уже в этом сезоне болельщики Баккэнирс объявляют над своей территорией бесполетную зону. Рикардо яркий пример того, что изначальные данные выходящего на драфт хоть и важны, но не являются определяющими, а имеют значение только при грамотной персональной работе. Именно благодаря менеджеру Тампы Найт смог раскрыться, повысив как свои общие показатели, так и трейт развития. На данный момент это один из самых быстрых корнеров лиги с феноменальной игрой в зонном прикрытии, который уже имеет за плечами выход в Супербоул, вспоминать который, правда, захочет навряд ли, несмотря на сделанный в матче перехват. Всего за сезон в активе новичка 31 тэкл, 2 сбитых паса, 7 перехватов, один тачдаун и даже половинка сэка. Просто браво!

15) Austin Brothers, WR, CIN, OVR 79-83, Star – Nah.

Рассматривавшийся как лучший ресивер класса, Остин Бразерс долежал до середины первого раунда, и был выбран Цинциннати. Как и несколько лет назад, Бенгалз защите своего квотербека предпочли увеличение числа целей для Джо Бурроу. Возможно, первый пик команды был бы потрачен иначе, однако учитывая, что Бразерс был все еще доступен, устоять перед соблазном менеджер, по всей видимости, не сумел. По ходу сезона Остин держал марку, подтверждая все те кредиты, которые были выданы ему после комбайна, а именно впечатлял своими показателями скорости, игрой на короткой и средней дистанции. Однако, в практической плоскости результаты были не столь впечатляющими, игрок получал в среднем 3 паса за игру, а за сезон смог занести всего лишь 4 тачдауна. Цифры, конечно, более чем скромные. Примечательно, что практически половину из 409 ярдов, набранных за сезон, Бразерс заработал в двух матчах середины сезона.

16) J.T. Pearson LOLB, BAL, OVR 74-79, Normal - Star – Boom.

Физически крепкий, не подверженный травмам, с великолепной скоростью. Такие перспективные характеристики давались Пирсону перед драфтом. Рейвенс не смогли пройти мимо, решив укрепить свой дилайн именно данным игроком. И, как кажется, не прогадали. Из вышеуказанных характеристик не подтвердилась лишь стойкость ДжейТи к травмам, игрок пропустил 5 матчей регулярного сезона и, что самое обидное, весь плей-офф, ставший для команды триумфальным. Но и за то время, что Пирсон успел провести на поле, будучи переведенным в аутсайд лайнбекеры, он помог команде 22 тэклами, 2 перехватами и 1 сбитым пасом, записав по ходу дела на свой счет еще и 1.5 сэка. Учитывая, что сезон для него вышел неполным, а также хороший прогресс общего рейтинга, подписание можно считать успешным. 

17) Trevor Binns, ROLB, NYG, OVR 73-75, Normal – Bust.

Выбор Гигантов в первом раунде нельзя не признать провальным. Тревор Биннс, одаренный весьма впечатляющими физическими данными, хорошей скоростью для своего роста в 6’5, так и не смог проявить себя в течении сезона, большую часть которого на поле не выходил. В шести матчах регулярки он сумел отметиться лишь 7 тэклами, без каких-либо иных полезных действий. По какой-то причине, известной лишь тренерскому штабу, он был выпущен на поле в матче дивизионного раунда, в котором и вовсе ничем не отметился. Никакой сезон, никакой игрок. Оценка соответствующая.  

18) Akeem Mincey, CB, SF, OVR 76-80, Normal – Nah.

Проявить себя в защите такой команды как Сан-Франциско очень непросто, особенно новичку, который проводит свой первый сезон в профессиональном футболе. А когда твоим визави является такой игрок как Руди Джонсон, то на его фоне затеряться можно очень легко. Роль, отведенная Акиму Минси, была весьма своеобразной, что видно по его результатам сезона, примечательным большим количеством тэклов и практически полным отсутствием перехватов. Назвать его выступление провальным язык не поворачивается, но и восхищаться в его игре особо нечем. Не добавляет оптимизма и относительно большой возраст для рукиза (Минси был выбран в полные 23 года). Сумеет ли парень проявить себя в новом сезоне, покажет лишь время, а пока что гордиться нечем. 

19) Bruce Fisher, RG, WAS, OVR 76-81, Star – Boom.

Брюс Фишер стал одной из тех красивых историй, когда игрока выбирает команда, расположенная там же, где и его университет. Тэкл Вашингтона приглянулся Коммандерс за счет своей выносливости и хороших показателей выносного блока, в связи с чем и был переведен в гарды. Сезон для игрока можно смело назвать успешным, Брюс выглядел уверенно в линии нападения Вашингтона, неплохо прогрессировал и на данный момент делит звание лучшего игрока олайн по общему рейтингу. 

20) Byron Stephenson, DT, HOU, OVR 74-78, Star – Bust.

Байрон Стивенсон немного расстроен выданной ему оценкой

Одно из главных разочарований первого раунда. Вероятно, не сменись в Хьюстоне менеджер, сейчас бы мы оценивали Байрона совсем иначе, однако на сегодняшний день выбор выглядит неудачным. Да, Стефенсон физически очень силен и обладает неплохими данными в тэклинге, но на этом его достоинства заканчиваются. Тот факт, что игроку доверили место в менее чем половине матчей регулярного сезона, красноречиво говорит об оценке своего пика самим Хьюстоном. 

21) George Pryor, C, TEN, OVR 73-75, Normal – Nah.

Джордж был выбран Титанами явно на вырост, однако по итогам сезона так и не сумел значительно прибавить в своем развитии. Да, он все так же первая опция центра, однако что-то подсказывает, что предпочтение отдается лишь благодаря его молодому возрасту. Таким образом, Теннесси не спешит признавать свой выбор неудачным, чего делать не будем и мы. Все таки Прайор и выше, и крупнее второго центра команды, да и имеет весьма сносные показатели выносного блока, но практически полное отсутствие развития и обыкновенный трейт развития не позволяют рассчитывать на что-то большее. 

22) Roy Lehman, TE, CAR, OVR 77-84, X-Factor – Boom.

Каролина, выбрав стратегию брать лучшего из оставшихся на борде, явно не прогадала. Рой Леман стал первым из выбранных тайт-эндов, да еще каким. Потрясающая скорость, помноженная на великолепные показатели ловли, в том числе и в трафике, с первых же матчей была отмечена многими специалистами. Помимо этого, одной из сильных сторон игрока является его способность набирать ярды даже после контакта с защитником, а лишние пару ярдов, вытянутые на себе, всегда огромный плюс для любого игрока в нападении. Если говорить о статистических данных, то и здесь у Лемана порядок – Рой провел на поле все матчи регулярного сезона, набрал в них 647 ярдов за 54 пойманных передачи, что дает в среднем почти 12 ярдов за прием. Впечатляюще.  

23) Jeremy Dansby. WR, LV, OVR 74-77, Star - Normal – Nah.

Мистер Дансби испуганно смотрит на ростер команды и с кем ему теперь конкурировать в составе

Один из тех случаев, когда об игроке хочется написать, что его слово еще не сказано. Джереми выделяется своим отличным универсальным развитием, имеет хорошие показатели практически во всех важных аспектах игры, однако пропустил первую половину сезона, а во второй принялся усиленно доказывать свою состоятельность. По итогу место игроку нашлось вплоть до самых решающих матчей плей-офф, где он получил аж 17 (!) приемов за 3 игры. Очень достойный показатель доверия новичку. Но,тем не менее, пропуск большей части сезона и всего 3 тачдауна в его оставшейся части, не позволяют поставить оценку выше. Однако, если Дэнсби в новом сезоне покажет ту же версию себя, что и во второй половине прошлого, то это будет одна из самых ярких молодых звезд лиги.

24) Eli Sheppard, RE, LAC, OVR 75-82, Star – Boom.

Элай Шеппард расслабленно втаптывает олайн соперника в землю

Двухметровым великаном из Миссиссиппи Стэйт Чарджерс не просто закрыли дыру в своем дилайн, но и сделали прекрасное вложение в будущее. Да, игрок выходил на поле нерегулярно, но за отведенные ему 11 матчей сумел совершить 15 тэклов и 5.5 сэков, практически не нарушал правил и выглядел не хуже более опытных игроков линии. Добавьте сюда прекрасные физические данные и о позиции энда Лос Анджелес может не беспокоиться на долгие годы вперед.

25) Max Kitchen, WR, SF, OVR 75-82, X-Factor – Boom.

Максим Кухня пытается понять, в какой момент придётся ловить мяч

«Универсальный солдат». Именно такая ассоциация возникает при знакомстве с игрой Макса Китчена. Игрок, у которого едва ли можно найти слабые места. Совершенно феноменальные для новичка показатели приема, одинаково комфортно чувствует себя как в игре на короткие, так и на длинные маршруты. Статистика могла быть еще более впечатляющей, не пропусти Макс четыре матча в середине сезона, но она и без того великолепна – 29 пойманных передач на 457 ярдов, что в означает в среднем более 15(!) ярдов за прием. И это в нападении Сан Франциско, заточенным на выносную игру МакКэфри, и имеющим в составе такие первые цели как Дибо Сэмуэл и Джордж Киттл. Также можно добавить в список преимуществ ресивера его способность к биг плэям и отсутствие дропов, что не может не радовать тренерский штаб 49-ых.

26) Jacob Strong, RT, JAX, OVR 74-77, Star – Boom.

Прекрасный выбор в пользу огромного тэкла Северной Каролины был сделан руководством Джексонвилла. Предчувствие, что фамилия новичка является говорящей, Ягуаров не подвела. Джейкоб обладает мощными физическими данными и очень здорово смотрится на блоке, благодаря чему сходу получил место в основе и уверенно справляется с поставленной задачей по защите Лоуренса. Кто-то скажет, что в такой посредственной линии нападения как у Джексонвилла проявить себя несложно, но согласиться с этим нельзя. Джейкоб однозначно заслуживает высокой оценки.

27) Emmanuel Wilkins, ROLB, LAR, OVR 75-80, Normal – Bust.

Тенденция недополучать преследует Уилкинса с самого комбайна и по сей день. Однако, если вначале игроку не доставалось никаких хвалебных отзывов, то в сезоне уже проявилось отсутствие игрового времени. Несмотря на то, что игрок демонстрировал определенный прогресс в ходе тренировочного процесса, место на поле ему было доверено лишь в трех матчах регулярного сезона. О чем-то это да говорит. К сожалению, Эммануэль отправляется в категорию бастов.

28) Calvin Harris, RG, PIT, OVR 73-77, Star – Boom.

Своими антропометрическими данными Кэлвин Харрис выделяется даже среди традиционно крупных игроков линии нападения. При росте 2.02 см. и внушительных 150 кг. выпускник Южной Каролины имеет весьма приличные показатели пассового блока, в связи с чем регулярно попадал в основной состав команды. С другой стороны, действия Питтсбурга на рынке свободных агентов недвусмысленно намекают, что Харрису в грядущем сезоне вероятно придется стать игроком ротации, что, конечно, несколько огорчает. Но как бы то ни было, это вопрос будущего, оценивая же его игру и показатели по итогам прошедшего сезона, подписание такого игрока под конец первого раунда вполне можно назвать удачным усилением для Сталеваров.

29) John Dotson, LG, NYJ, OVR 75-77, Star – Nah.

Среди достоинств новичка из малоизвестного университета Вандербильт выделить что-то практически невозможно, Дотсон был выбран с целью добавить хорошую опцию в проблемную линию Джетс, однако удачно выполненной задачу назвать возможно едва ли. Общей картины своими действиями игрок не испортил, однако чем-то существенным так же не запомнился, отсюда и средний балл. 

30) Gabe Steward, CB, ATL, OVR 76-83, Star – Boom.

Одна из оценок, данных игроку, можно сказать, авансом. Дело в том, что Гэйб Стюард попал в сильную команду, корпусу дибэков которого могла бы позавидовать любая иная команда лиги. И в таком положении молодому игроку было необходимо показать себя с наилучшей стороны. С определенной долей условности можно сказать, что ему это удалось. Об этом свидетельствует планомерный и регулярный прогресс игрока на протяжении всего сезона, его игра в подавляющем большинстве матчей и хорошие атлетические данные. С другой стороны, бросается в глаза его низкий показатель силы, невысокий рост и всего 2 перехвата за сезон, что меньше любого другого корнера основного состава Атланты. Как и в случаях с некоторыми другими игроками, описанными выше, думается, что Стюард все же удачное приобретение и сможет заявить о себе в полной мере в грядущем сезоне.  

31) James Elliott, RT, SF, OVR 71-73, Star – Boom.

Несмотря на слабое развитие общего рейтинга в течение сезона, Джеймс получил очень высокие оценки со стороны руководства 49-ых, что не может не учитываться нами при составлении материала. Как уже было сказано ранее, Сан Франциско уделял особое внимание выносной игре, большая часть которой шла через сторону, противоположную той, на которой играл Эллиотт. Вместе с тем, Джеймс практически не привлекал к себе внимания, что в случае линейного нападения безусловный плюс. Можно сказать, что парень молча делал свое дело и ошибался минимально.

32) Jeff Bruce, DT, MIN, OVR 73-84, Star – SuperStar – Boom.

Джефф Брюс наиболее спрогрессировавший в течение игрового сезона новичок, сумевший повысить как свой общий рейтинг (на целых 11 позиций), так и трейт развития до уровня Суперзвезды. Брюс был выбран Миннесотой в пару к задрафтованному годом ранее дитэклу Чемберлену, и теперь эти двое составляют молодую, но очень стойкую пару в середине дефенсив линии команды. Джефф принял участие в 15 матчах сезона, в которых сумел помочь своей команде 19 тэклами, 5.5 сэками, одним форсированным фамблом, который сам же и накрыл. Сочетание взрывной скорости и физической мощи практически двухметрового выпускника Огайо Стэйт делают его одним из ключевых элементов в механизме защиты Викингов.  

На этом обзор драфта завершён. У нас уже начался четвёртый, последний сезон в этой версии игры. Ближе к августу мы его закончим, напишем обзор всей части и будем смиренно ждать следующего Мэддена. В нём обещают кроссплей, следовательно, наша лига должна будет добрать всех участников, что сделает борьбу ещё интереснее. До новых встреч!

P.S: Как обычно, напоминаю вам, что если вы выразили заинтересованность вступить в лигу или у вас есть какие-то вопросы, то вот моя телега, можете смело писать туда.

2 комментария
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Реклама 18+
Ну хз, мне кажется я с моим олайнером (Стронг) особо каши не сварил. И можно было получше добряков набрать в 1 раунде
0
0
0
Ответ magarez
Ну хз, мне кажется я с моим олайнером (Стронг) особо каши не сварил. И можно было получше добряков набрать в 1 раунде
Главное - что он добряк!
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий