Поиграем?
Блог

💥 Вау, в фигурке прямо война: стример Мэддисон против Тарасовой, Жулина и Авербуха

Что происходит?

Фигурное катание, безусловно, один из самых красивых видов спорта. Российские спортсмены часто занимают призовые места на различных чемпионатах, отчего многие зрители и полюбили его. Однако не все согласны с тем, что фигурное катание – спорт. Так началась «война» между стримером Ильей Мэддисоном и представителями фигурного катания.

Что мы знаем о Некоглае – главном стримере мира: мог стать про-дотером, рано потерял родителей

Мэддисон считает...

На одной из трансляций на Твиче стример Илья «Maddyson» Давыдов высказался о фигурном катании: «У нас в стране целый культ фигурного катания, где бабы реально выглядят, как будто они в мини-юбках выше сраки и в стрингах. Разве это не так?

У тянок платья выше ##### [зоны бикини]. Пусть они и надеты на чулки, но кажется, что они в стрингах. Прыгает какая-нибудь Загитова, которой 15 лет, и тысячи домохозяек обсуждают, как будто это спорт.

И сидят какие-то мужики-подпивасы, и смотрят это фигурное катание: «Дааа, тройной лутц». Это омерзительно. Это такое лицемерие».

Ему жестко ответили Тарасова, Жулин и Авербух

Практически сразу стримеру прилетел ответ от Татьяны Тарасовой: «Мало ли кто какой бред несет. На такие высказывания лучше вообще никак не реагировать. Он специально для реакций людей и говорит это все. Очередной придурок, который хочет привлечь к себе внимание, вот и все».

Тренер Александр Жулин был намного жестче: «Да и хер с ним, прости Господи. Кто он такой вообще? Очередной ноунейм».

Илья Авербух сказал, что на Давыдова не стоит обращать внимание: «Очередная глупость от непонятного человека, который называет себя блогером. Боже, пора понять, что, комментируя каждый раз тупые высказывания недалеких людей, мы делаем им только лучше. Надо просто игнорировать их слова. Это единственный способ борьбы с глупостью».

Мэд не останавливается – теперь уже прямо наехал на тренеров

Давыдов ответил на эти заявления: «Все эти тренеры эксплуатируют несчастных девочек. Когда фигуристки после 16 лет не могут прыгнуть какой-нибудь четверной, то у них ломается жизнь, если они не устроятся в ледовое шоу. Их подкладывают под олигархов, известная история всем, я думаю. Девочек заставляют плясать в мини-юбках, а когда они становятся отработанным материалом, то тренеры сами же их поливают токсичной грязью и списывают, ломая их жизнь.

Я слышал, что хотят вводить какой-то возрастной ценз. Но я бы его вводил не только на то, чтобы несовершеннолетние девочки прыгали в стрингах на коньках или без коньков, но и на просмотр этого зрелища. Количество неадекватных людей все это смотрит. Воинственные домохозяйки, любительницы фигурного катания, страшнее футбольных фанатов. Они могут и глаз выцарапать, если обидеть Леночку, Танечку, Алиночку там или еще кого-то.

Если вы не верите мне, что фигурное катание используется для того, чтобы мастурбировать на, прости Господи, малолетних, достаточно посмотреть различные форумы, какие кадры там выкладываются, ракурсы фотографий. Да на саму экипировку этих так называемых спортсменок. Если я придурок, то кто тогда эти люди, которые со мной спорят? Что они защищают? Я думаю, что я как раз-таки умный, а там – маразм.

Та же Тарасова наверняка где-нибудь в Госдуме сидит. И выступает с очень важными мнениями, что нам легионеры в футболе не нужны, что пенсии не нужны или еще что-то не нужно. Зато нам необходимо фигурное катание, смотреть на то, как девочки в стрингах прыгают на льду в 13 лет. И какой-нибудь подпивас сидит перед телевизором и мастурбирует, а домохозяйки сидят и обсуждают. Они спорят, кто как прыгнет, готовы волосы выгрызть друг другу на голове. Это же позорище какое-то, просто стыдно».

А кто вообще такой Мэддисон?

Илья «Мэддисон» Давыдов – один из самых популярных стримеров и видеоблогеров в Рунете, а также бывший телеведущий и помощник депутата Государственной думы. С 2013 года он собрал 662 тысячи фолловеров на Твиче и почти 400 тысяч подписчиков на Ютубе. Илья Мэддисон является одним из первых, кто делал юмористические видеообзоры фильмов и компьютерных игр в России.

Также Илья разрабатывает компьютерные игры. В 2016 году он создал собственную студию MehSoft, где он является автором идеи и сценаристом проектов. Совместно с командой разработчиков он выпустил такие игры, как The Underground Man, CHERNOBYL: The Untold Story, Call Of LDPR и другие. 

Как думаете, кто прав? Пишите в комментариях!

* * *

Что мы знаем об Иване Золо: придумал мем «Стопапупа», собрал 2,7 млн подписчиков в ТикТоке

Как «симп» стало самым популярным оскорблением на Twitch – виноваты рэперы, тиктокеры и женоненавистники

Что мы знаем об Amouranth: начинала с косплея, работала в опере, получает миллионы

Buster
31%
Бустер
NS
19%
Ярослав «NS» Кузнецов
Voodoosh
18%
Александр «VooDooSh» Шальчинов
Recrent
12%
Дмитрий «Recrent» Осинцев
Silvername
20%
Владислав «SilverName» Синотов

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные