android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Дота - королева киберспорта
    Автор MaximUM82

    Каспер плохому не научит!

    Пожалуй, второй по полярности СНГ-комментатор Доты и друг первого по популярности. Человек, который уже давно заслужил того, чтобы Valve переименовали ренжовый барак - в барак Каспера.
    +2
    3
    Автор MaximUM82

    Secretный ковчег

    Я помню первую игру этого коллектива на StarLadder, тогда правда без Артизи и Зая, и троллинг комментаторов, уверявших что 4 саппорта и s4 не взлетят...
    1
    Автор MaximUM82

    Dread, го стрим!)

    Dread - веселый человек, стримы которого смотрели все кто любит Доту 2, в данный момент капитан команды «HR», также известен как Андрей Голубев, он же ЛЕВ! Недюжинное ораторское искусство позволяет Андрею быть отличным комментатором, аналитиком и очень приятным в общении человеком! Часто слышит в свой адрес - «Dread, зае.., го стрим!», что частенько и успешно осуществляет!
    +3
    Автор MaximUM82

    Пустите парня в Сиэтл

    SoNNeikO удивил в этом сезоне меня, да и всех кто смотрел за его игрой, просто великолепным исполнением, практически на любом саппорте. Как мне кажется, именно эта «свежая кровь» помогла НаВи попасть в Сиэтл. Однако она же может помешать им там оказаться, точнее не она, а те кто не желает выдавать визу Акбару Бутаеву. Valve обещают помощь, и мы будем верить, что все будет ОК!
    Автор MaximUM82

    NaVi - в сердце навсегда

    За этих ребят я начал болеть со второго Internationalа, ну, а как за них можно было не болеть... Теперь эта команда осталась в моем сердце как футбольный «Спартак», да и похожи они чем-то, вот вроде тоже ничего сверхъестественного не показывают, а болеть за них продолжаешь и веришь в них...
    Автор MaximUM82

    Virtus Pro продолжают побеждать

    Команда, которую в последние пару лет не пинал только ленивый в нынешнем году демонстрирует довольно качественную игру и очередная победа в финале Esportal dota 2 league тому лишнее подтверждение. Но, как говорил когда-то Константин Зырянов «Главное не обо... в Израиле!», в случае VP, читай Сиэтле!
    Автор MaximUM82

    The Aliance уже не те

    А ведь было время, когда множество NaVi-ненавистников и просто глоров болело за эту команду, но стоило им чуть-чуть сдать и теперь все болеют за Team Secret!
    +1
    Автор MaximUM82

    v1lat - лучший комментатор Доты всех времен

    v1lat - именно с голоса этого человека для меня открылась Дота 2. Его знаменитые LOST - бкбэшечка, а также «добрые» слова в адреса Mushi помнят все кто любит и смотрит Доту.
    +1
    2
Показать ещe