Блог Утка думает
Трибуна

Ставим на ESL One Los Angeles: Роман Галеев против блогера

От редакции. Вы находитесь в блоге «Утка думает». Максим один из самых активных блогеров киберспортивной трибуны, и на время ESL One Los Angeles он вместе с редактором раздела Доты Романом Галеевым будет делать ставки на предстоящие матчи. Чьи прогнозы будут лучше? Подписывайся на блог и узнавай!

* * *

И Максим, и Роман стартовали с банком в 1000 рублей на ВулканБет. В день они будут делать минимум две ставки, каждая – не меньше 100 рублей.

Одинары на 04.04. Букмекерская контора — ВулканБет

Утка думает, блогер

Банк: 1000 рублей 

Gambit – ViKin.gg 

Vikin.gg катком проезжаются по всей Т3 сцене. Сегодня они в сухую обыграли FTM, которые совсем недавно одолели VP в финале Parimatch League. Я бы поставил и на победу ViKin.gg, но коэффициент позволяет получить деньги с форы. 

Для Vikin.gg этот турнир является важным вызовом. Это прекрасная возможность показать себя всему миру, а в онлайне, они точно смогут отжать одну карту у Gambit, которые давно не играли официальные матчи. 

Nigma – OG

В этом матче сложно ожидать что-то от OG c двумя заменами. Лично моё мнение, что скилловые игроки не смогут просто взять и выиграть игру. Сыгранный состав Nigma должны снести победителей The International в этом матче. Самые рисковые могут поставить на фору по картам (-1.5Nigma)

Virtus.pro – Hellraisers

HR очень плохо отыграли play-off стадию Parimatch League, но отлично себя показали на благотворительном турнире от WePlay. Virtus Pro, вполне возможно, находятся на грани замены керри, что может негативно сказаться на результате их матча. 

* * * 

Проследить за продвижение моего банка можно в Google Таблице

Роман Галеев, редактор раздела Доты

Банк: 1000 рублей

Cyber Legacy – B8

Сразу скажу, что обе сегодняшних ставки не лишены риска – просто потому, что на первый взгляд железные варианты с Гамбит и ВП вообще не такие надежные, как кажется. Первые не играли кучу времени, вторые не факт, что выйдут в прежнем составе.

Теперь о CL – B8. Я не знаю, почему на CL такой большой кэф, потому что B8 в последнее время проигрывает всем, причем проигрывает без шансов. Думаю, против любой другой команды из лиги я бы поставил на их победу со счетом 2:0.

Nigma – OG

Да, OG выступает очень странным ростером с Себом и 33 на миде. Но во-первых, 33 на миде имеет кучу противных персонажей типа Бруды, Мипо и Бэтрайдера, и Нотейл точно придумает, как использовать его на максимум. Во-вторых, вы видели кэф? Нигма – большие любители закинуть на второй карте, так что я почти уверен в себе и ставке.

Сделать ставку

Собирайте команду в нашем Fantasy – и один из 15 суперпризов может стать вашим!

3 совета, которые помогут вам лучше сыграть в Fantasy

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья