Dead inside
Блог

В подземелья!

Довелось сегодня с согильдейцами побывать в одном из первых доступных групповых подземелий - Wailing Caverns (Пещеры Стенаний). Каждый из игроков уже когда-то в «старом» WoW бывал там, но память штука все-таки не самая надежная. 

Карта Wailing Caverns (в игре ее нет)

 

Начать стоит с того, что в оригинальном WoW всегда были очень запутанные групповые и рейдовые подземелья. Заблудиться там ничего не стоило, тем более что в игре карт подземелий нет. Вот и мы с группой сегодня в течении 3 часов плутали в поисках боссов пока один из нас не догадался в интернете найти карту и мы могли найти хоть какого-то босса. Звучит не слишком привлекательно? Согласен, но тем удивительнее, что мы умудрились отлично провести время. Все это очень напомнило поход с друзьями, к которому не готов никто, но у всех через край энтузиазм: вы точно из него вернётесь грязный и промокший, но при этом очень довольный.

Можете меня попинать, что я опять приплетаю «социалку» к этой игре 2004 года, но такова уж ее суть и главная сильная сторона. WoW Classic это MMORPG про общение. Про общение и немного гринда. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные