Daily Oracle
Блог

С кем из героинь Доты лучше всего пойти на свидание?

Рейтинг Романа Галеева.

14 февраля – время свиданий! Если у вас нет второй половинки, то можно хоть пофантазировать, с кем бы вы пошли на свидание, если б могли пригласить героиню из Доты. 

Разыгрываем Hogwarts Legacy в нашей игровой телеге. Подпишись и играй в день релиза!

Drow Ranger – 8/10

Интроверт до мозга костей, которая выросла среди троллеподобного народа Дроу. С детства она считала себя уродом, ведь была высокой, стройной, с красивым лицом без бородавок и усов, в отличие от расы, что воспитала ее. 

Про людные места вроде ресторана и парка лучше сразу забыть: Траксес будет очень неудобно среди толпы. Если она согласилась провести с вами время – это уже небольшой подвиг для человека, чьим кредо является фраза: «Мне достаточно компании теней». 

Рекомендую позвать Дроу на прогулку по парку или даже лесу. Во-первых, она будет в комфортной обстановке, во-вторых, с ней вы точно не потеряетесь. И даже не смейте пользоваться ее низкой самооценкой и быть абьюзером. Это просто отвратительно, да и колчан и лук всегда готовы к бою, так что не думайте, что вам не дадут сдачи. 

Queen of Pain – 2/10 или 10/10

Оценка здесь зависит исключительно от ваших целей. Если ищете приключений на один вечер и одну ночь, Акаша подарит вам незабываемый опыт. Королева-суккуб прекрасно почувствует себя и в светском обществе, и на прогулке, и где-либо еще. 

Но вот если нужны серьезные отношения... Вы же понимаете, что Акаша вас использует и пойдет дальше? Что таких, как вы, у нее сотни, если не тысячи? 

Legion Commander – 6/10

Есть деликатесы, гулять по музеям – все это не про Тресдин. Если любите активный отдых: скалолазание, лазертаг, поход с палатками, уроки фехтования – вот ваш лучший партнер на 14 февраля. 

Тресдин прямолинейна и наверняка до сих пор страдает ПТСР: не забывайте, что ее город почти уничтожен дотла исчадьями Бездны прямо на ее глазах. Так что с вопросами про малую родину к Тресдин лучше не лезть.

Нюанс: если обидите Тресдин, обычным расставанием тут не обойдется – вас вызовут на дуэль.

Broodmother – 1/10

На любителя.

Crystal Maiden – 8/10

Тот самый типаж красивой отличницы в универе, которая нравится абсолютно всем. Рилай отзывчивая, милая и любознательная. Вот только с ней будет тяжеловато: все, к чему она прикасается, тут же мерзнет! Из хорошего: вы можете запастись мороженым и не переживать, что оно растает в дороге. Но вот над досугом и подарком нужно крепко подумать: цветы мгновенно опадут, вино превратится в фруктовый лед (а впрочем, почему бы не поэкспериментировать?!) Остается ледовый каток и постройка снежных замков: вам не победить Рилай в снежки, но это будет весело! 

Dawnbreaker – 5/10

Все, как у Legion Commander (даже потеря народа/города), только с Валорой нужно избегать мест с металлоискателями. Будет трудно объяснить, почему у вашей спутницы цельнометаллическое сердце из инопланетного материала.

Enchantress – 5/10

Удачи вам в поисках, чем питаться рядом с главной эко-защитницей мира! Не уверен, что даже веганства будет достаточно, ведь Аюшта покровительствует и растениям. Да и одна из ее любимых фраз – «I Love everything» – немного смущает. По крайней мере, Аюшта крайне доброжелательна и постоянно рассказывает истории о беззащитных существах. С ней не будет скучно, но вы будете думать лишь о еде. 

Lina – 7/10

Лучше всего за меня расскажет биография Лины: «Лина опалила пальцы и брови далеко не одного горе-ухажера. Она горда и уверена в себе, и ничто не затушит ее пламя». Лина смекалиста и умна – возможно, стоит обратить внимание на интеллектуальный досуг? Например, какой-нибудь квиз в баре наверняка придется по душе Лине, а вы удивите бармена умением спутницы поджигать коктейли силой мысли! Пара шотов за счет заведения после такого фокуса обеспечена! 

Почему тогда 7, а не 10 баллов? Потому что стоит Лине разозлиться – и остановить ее гнев будет ох как непросто! Тот же бар может охватить пожар из-за спорного вопроса на квизе! 

Luna – 3/10

Внешность – внешностью, но о чем вы будете говорить с Бичом равнин? И главное – когда? Ночью Луна посвящена служению богине и молитвам, днем спит и презирает солнце. Луна жестока, фанатична и отчасти безумна. Тут никакой латексный костюм не поможет.

Marci – 9/10

Подруга, с которой можно и в кафе, и в парк, и вообще куда угодно! Она милая, она заботливая, она красивая. Балл снимаю только потому, что потребуется время на изучение языка свиста. 

Medusa – 5/10

Когда-то Медуза обладала невероятной красотой, но обменяла ее на силу, благодаря которой спасла сестер из плена. Если вам ценнее душа, а не внешность, Медуза станет хорошим выбором. Учтите, что ее каменное сердце нужно уметь размягчить, и лишь тогда перед вами появится чуткая и, в общем-то, добрая девушка.

P.S. Пойдете в парк аттракционов – избегайте комнаты с зеркалами. Да и про совместные селфи забудьте.

Mirana – 7/10

С Мираной будет не так уж и просто. Да, в отличие от Луны, она куда более адекватна (не фанатик, и на том спасибо). Но она принцесса! А это значит, что небольшой кафешкой ее не удивишь – нужно вести в лучший ресторан! Цветы? Я вас умоляю, она каждый день следит за магическими лотосами, от пионов из цветочного магазина она точно не растает. 

Как мы помним по аниме, Миране нравятся смелые и отважные парни. Будьте бравым, не скупитесь на подарки – и все у вас с Мираной получится.

Naga Siren – 5/10

Честно сказать, я не совсем представляю, чем питается Слизис, но если вам по душе Сирена, дам пару советов:

1. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ведите Нагу в караоке.

2. Оценка мгновенно вырастает до 10/10, если вы страдаете от бессонницы.

Phantom Assassin – 5/10

Смотрели когда-нибудь «Тайны следствия»? Главная героиня Мария Швецова – следователь Петербургской прокуратуры, и в каждой третьей серии нам показывают, как она ради работы отменяет семейные ужины, свидания и просто встречи с мужем. Ведь преступники не будут ждать, пока героиня Анны Ковальчук отдохнет. С Мортред вас ждет та же участь: стоит засесть в ресторане, как ей придет видение, где ей укажут цель, и все – забудьте про приятный вечер! 

Snapfire – 8/10

Предполагаю, что нас читают люди разного возраста, поэтому не могу пройти мимо очаровательной Беатрикс. 

Кроме шуток, Беатрикс – прекрасный спутник на 14 февраля. Вам не нужно придумывать, куда сходить вместе – проведите время дома у нее! Там вас ждут самые вкусные печенья (только не спрашивайте рецепт!) и просмотр сериалов на диване. А в ногах – милая жизнерадостная драконья жаба. Идеальный вечер для домоседов.

Spectre – ?/10

Я честно не знаю, чего ожидать от пришельца из другого измерения. 

Templar Assassin – 7/10

Самая любопытная девушка нашего мира, которая в погоне за секретами добралась до служения главному храму вселенной Доты. Она обожает узнавать новое: если любите, когда вас слушают, и готовы рассказывать о себе часами, вам с Ланайей будет комфортно друг с другом. Но вот в чем беда – сама Ланайя не вправе рассказывать хоть что-то о работе и тайнах, постигнутых в храме. Она – вечный слушатель, готовый даже на кражу ради знаний.

Vengeful Spirit – 1/10

Отношения, построенные на мести бывшим, обречены. 

Windranger – 8/10

Сирота, которую воспитывали всей деревней и лично бог ветров. Красивая, задорная и невероятно ловкая! Прекрасное свидание с Лиралей обеспечено, если вы будете настоящим кавалером. Один нюанс: игрушки в тире будет выигрывать она, как бы вы ни пытались.

Winter Wyvern – 9/10

Вы ведь не забыли, что Аурот умеет превращаться в девушку? 

Мудрая автор книг и собирательница легенд со всего света, Аурот – мечта гика. Она невероятно красива в облике девушки, а в форме виверны защитит вас от любых угроз (и довезет до дома быстрее любого такси). У Аурот роскошное чувство юмора: она умеет подкалывать друзей и парней так, чтобы те не обижались.

И не сочтите меня меркантильным, но... вы видели, сколько у нее сокровищ в пещере? Хватит на безбедную жизнь вашим правнукам. 

* * *

А с кем бы пошли на свидание вы?

Nightfall сыграл за Тундру на керри. Вынес Дурачье, сделал рампагу, поставил «?»

«Ну ты и пень». Собрали 90 худших реплик для секса из Доты

Лон Друид
72%
Lone Druid
Луна
28%
Luna
21 комментарий
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Худвинк – вариант для одиноких девушек. Зовешь эту подругу домой, гладишь вместо кота, с балкона обстреливаете желудями алкашей
+14
0
+14
А Дарк Виллоу где?(
+8
0
+8
Единственный балл бруде скорее всего прилетел от шейкера
+6
0
+6
Ланая — вечная вайфу и крашиха. ВРка — ее милая версия и зайка... Мои две фаворитки!
+3
0
+3
спасибо за материал) почитал в одиночестве вечерком, погладил кота, поулыбался :)
+3
0
+3
С Брудой! Я бы приготовил ей романтический ужин, чтобы она сказала своим голосом "Вкуснятина"
+2
0
+2
Квопа и правда 10/10
+1
0
+1
На свидание с Марси конечно же. Самый реалистичный вариант из всех - и от гопников защитить, и мозги насиловать не будет :}
+2
-1
+1
лайк, отписка, колокольчик!
классная статья!
ждём такую статью на 23 февраля!)
+1
0
+1
ну кроме того, что запахло чем-то не очень нормальным и хватило меня на 1 героя, хотелось бы подметить то, как здорово автор переобувается.
"Про людные места вроде ресторана и парка лучше сразу забыть

Рекомендую позвать Дроу на прогулку по парку или даже лесу. "
+1
0
+1
Дочитал до бруды, заорал)
+1
0
+1
почему у наги есть сиськи но нет сосков...
Законтрила законы соцсетей еще в 2011
0
0
0
Ответ ракето
Единственный балл бруде скорее всего прилетел от шейкера
харош😁
0
0
0
ЛегионКомандер точно девушка?
0
0
0
"А с кем бы пошли на свидание вы?"
С твоей мамкой
+3
-3
0
Ответ yesSer
А Дарк Виллоу где?(
Не, из легальных лоли, видимо, только снепка.)))
0
0
0
где вей?
Она ребёнок по лору!
0
0
0
На свидание с Марси конечно же. Самый реалистичный вариант из всех - и от гопников защитить, и мозги насиловать не будет :}
да, она чудесная
0
0
0
почему у наги есть сиськи но нет сосков...
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий