Блог Как это работает?

3 хороших вещи, которые мы увидели в матче NAVI – VP

Рубик Иммершна, смелые NAVI, и уверенные в себе VP.

Команды из СНГ не радуют, а главное дерби региона на OMEGA LEAGUE было страшно начинать смотреть из-за низкого уровня игры в последних матчах. Но не все потеряно – мы выделили три хороших момента, которые не дают потерять веру в регион.

Рубик от Immersion

На первой карте Иммершн сыграл на Рубике со счетом 6-1-31 и стал главным героем NAVI. Он постоянно ловил Войда на Телекинез, не давая ему упрыгнуть, воровал Хроносферу и всегда оказывался в нужных местах с нужными скиллами. Вот он убивает Тини с помощью Хроносферы и Тосса:

Потом ловит Войда на варде, ворует прыжок, успевает сместиться на другую часть карты и сбивает Тини телепорт:

VP, которые чувствуют силу

После рестарта первой карты VP немного поплыли и проиграли, но оставшиеся две карты они полностью контролировали. Четко знали, когда и что им нужно делать. Фармили своего Виспа и Бристла, а потом просто зашли на базу на 22-й минуте и сломали ее:

На следующей карте NAVI взяли жадных героев, а Нун на Тини просто не выпускал их с базы. VP отлично чувствовали пик силы и знали, когда нужно давить, а когда фармить:

Смелые NAVI

В последнее время NAVI частенько играют от обороны, фармят и редко переходят к решительным действиям. Пассивность была и в этой серии, но в решающие моменты NAVI действовали смело. На первой карте они выиграли решающую драку на характере, несмотря на то, что их мидер умер до ее начала. Без байбэка:

А на второй карте случился хайлайт вечера – Кристалайз идеально запрыгнул в рошпит, поставил Хроно, добил Рошана и забрал Сыр с Аегисом. Выиграть не помогло, но момент очень красивый:

Young G сейчас не дотягивает до тир-1. Нун намного сильнее

Вы не знали, насколько крут Блэк. Играл не хуже Лоды в Alliance, держит рекорд по играм на АМ-е, мог перейти в Virtus.pro

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья