Блог Как это работает?

Дахак разнес ILTW за игру на Тролле: ему не понравилось буквально все

Строжайшая критика.

В финале Epic Prime League в очередной раз встретились два состава Virtus.pro.

Старшие Virtus.pro вели больше 9 тысяч золота по ходу карты и сломали нижнюю сторону, но потом отдали 10 безответных фрагов. 

На протяжении всей игры Дахак негативно отзывался о решениях ILTW в вопросах... буквально всех. Ему не понравился ни выбор скиллов, ни предметов, ни макро-игра и действия в драках, и даже с талантом на 10-м уровне Дахак не согласился.

При этом Тролль один из любимых героев Никиты (136 игр и 63% побед в аккаунте с топ-8), а еще он часто придумывает свежие билды – например, перчатки вместо Wraith Band.

Новая мета от Дахака. Ждем три перчатки на мейджоре

Или МКБ на Тролле первым слотом.

4 гениальных билда Дахака на квале к мейджору

Итембилд

Еще на стадии пиков Дахак говорил, что нужно собирать Троллю:

«Диффуз тут плохо. Диффуз – так же как и молнии достаточно понерфлен. И зачем его собирать, если есть Башер. Ну ##### [блин], я этот башер вспомнил. Старый билд Крита, когда Тролль только поменялся, Крит ##### [играл] через Башер. А потом за мной начал повторять Матумба и еще кто-то. Все нормальные люди собирают Яшу, Башер и кайфуют в игре».

Скиллбилд

Дахак считает, что топоры надо брать максимум в три, а потом качать первый и третий скилл:

Макро-игра

По мнению Никиты, Тролль должен был не дефать т1, фармить на треугольнике и забирать вражескую т2 с командой. 

«Тролль, я считаю, должен во-первых уже вот этот тавер забирать с командой, во-вторых вот тут вот быть. Ему эншенты больше дают, очевидно. Если бы он был бы за Рэдиант и пытался дэфить сейф линию.... ну типа, была бы логика (Sports.ru: Дахак имеет в виду, что потеря т1 за Рэдиант открывает врагу доступ сразу к двум эншентам).  Сейчас мне его логика не нравится».

Выбор таланта на 10-м уровне

«200 хп и 8 агилы. Зачем 8 агилы? Чел, а давай я тебе ХП в силу переведу. 10 силы и 8 агилы. Уже похожие значения, да? Я тоже всегда думал – ХП ######## [отлично]. А по факту, если с этими 8 агилы нафармишь чуть больше, ты берешь Ogre Axe, и это будет больше, чем если ты будешь с ХП-шкой бегать и ### [...] сосать. Конечно, это зависит от игры. Если ты играешь против чела, который тебя взорвать может – да. Но когда ты играешь против Морфа, а у тебя в команде есть Оракл – я не думаю, что тебе нужно (200 хп. – прим. Sports.ru)».

Талант на ловкость действительно имеет больший винрейт:

 

Поведение в последней драке

«Не знаю, если он соберется на Тролле, может он победит. Но то что вот такой Тролль находится на одном уровне (Sports.ru: в одной позиции в драке) с Лешраком – это ###### [жесть]. Тролль вообще должен быть вот тут [Sports.ru: перед Рошпитом), когда его тиммейты тут (Sports.ru: за Рошпитом), чтобы он никогда не был ни с кем связан, чтобы он мог просто ##### [бить] противников и на его тиммейтов не могли напасть».

Финальный вердикт Дахака: «Я не знаю, Игорек отвратительно сыграл эту игру».

Согласны с Дахаком?

Как играют в Доту в Китае? Что за ноунеймы выиграли лигу у LGD и VG? Адекват все рассказал

B8 вообще могут заиграть с Dendi? Да, но нужно менять саппортов

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья