Блог Как это работает?

Самые нелепые моменты от Virtus.pro на пятой карте. Поплыли 😧

Сыграются?

FlyToMoon одержала волевую победу в финале Париматч Лиги против Virtus.pro и выиграла 50 тысяч долларов. Медведи легко выиграли первые две карты, но затем что-то сломалось.

На пятой карте происходили странные вещи. Игроки VP простояли у рошпита кучу времени, в итоге так и не решились напасть на противников и потеряли двух героев на отходе:

NS ярко объяснил суть провала:

«Это не мировой уровень игры, когда противник убивает Рошана, а ты приходишь и мнешься рядом с ним. И вот ты не знаешь, то ли стоит  идти, то ли не стоит. В итоге они забирают Рошана, а ты такой: «Блин, а походу не стоило». В итоге бежите и еще теряете пару героев.

Ты либо туда врываешься и дерешься там, потому что вы приняли такое решение, либо вы сплитите активно в этот момент и заставляете противника после Рошана хотя бы растянуться по карте. Ну и играешь от этого – хотя бы на время какое-то развел, что-то забрал. Может вышечку подпушил, может лес профармил. Ну одно из двух – ты либо дерешься, либо занимаешься полезными вещами. Но никогда ты не стоишь просто перед рошпитом».

Далее странный смок: Тролль бежит первым на Гирокоптера с Аегисом. Драка делится на две части, Куман оказывается один против четверых:

Вот уже смок от FTM –  и разница огромна. VP разделены, Айсберг отлично прыгает на Соло и не дает ему спасти Тролля, остальная команда находится недостаточно близко, чтобы успеть помочь, но и недостаточно далеко, чтобы успеть уйти:

А при заходе на третью сторону Резоль спасал вражескую Квопу декрипом от собственного Тролля. Дважды за драку:

Как выиграть игру к 5 минуте: искусство Шейкера от Зайца

Virtus.pro должна избавиться от Кумана, если хочет быть тир-1. Чем быстрее, тем лучше

Да
19%
Заур «Cooman» Шахмурзаев
Нет
77%
Егор «Epileptick1d» Григоренко
Свой вариант (пишите в комментариях)
4%
Алексей «Solo» Березин

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья