Реклама 18+
Рейтинг на сайте 483  Место 441
Трибуна Пользователь
Комментарии153
Статусы0

submarkos

Дата регистрации 24 мая 2009
Аккаунт игрок основы
Пол я не знаю
Возраст не указан

Комментарии

Зачем его русофобское говно здесь переводят? Пусть с селюками своими на мове и барабанит, почему его мнение важно для русскоязычного портала?

Эээ, это примерно как сказать, ну как ты хочешь наказать убийцу, если сам бьешь при задержании и сажаешь его в тюрьму. У тебя какие-то наивные взгляды, так и устроены войны, что когда конфликт доходит до неразрешимой точки, в ход идет принуждение силой. Я не поддерживаю убийство украинцев, как и любых людей, в отличие от украинцев, которые хотят убивать русских и русскоязычных, притесняют их по всем фронтам. Для Украины объявлены вполне вменяемые требования (по факту статус-кво, признать Крым и ЛНР с ДНР, нейтральный статус, денацификация, т.е. отказ от притеснения других национальностей, в т.ч. отмена языковых законов, закона о коренных народах и др.), на которые бы давно уже согласилась, любая власть, которой ценит жизнь своих граждан. Но судя по всему воевать придется до последнего украинца.

Если бы это было только с началом войны, можно было бы понять, но все это началось практически с обретения Украиной независимости. Во-вторых, невозможно оправдать дискриминацию в адрес людей по национальному признаку. Даже если они считают, что они сторона добра и борются против зла (что, конечно, в точности наоборот), то не надо забывать пьесу Шварца Дракон, главное не убить дракона, а не стать им. Именно поэтому, в России штрафуют компании, которые пытаются уволнять украинцев, а на Украине запрещают песни петь на русском. Это и есть пример уровня двух культур, их ценностного наполнения.