Блог Как это работает?

Недооцененные герои для каждой позиции в Доте

Поднимаем MMR вместе.

На канале GameLeap выделили 5 недооцененных героев – по одному на каждую позицию. Если не знаете, кого пикать – этот пост должен помочь.

Troll Warlord – керри

Тролль – один из лучших героев на линии. С ним невозможно размениваться, потому что к нему сложно подобраться – у него есть замедление. Если вам все-таки удалось приблизиться, то он накладывает промахи. Так что при поддержке подходящего саппорта Тролль будет доминировать линию в 9 случаях из 10.

Медуза – мид

Герой становится все более популярным из-за покупки быстрой Рапиры. Она не может промахнуться и наносит по 300 урона всем соперникам. Это очень сильно, учитывая то, что Медуза может купить Рапиру после одного промежуточного предмета. Не обязательно это делать, но такая возможность есть, и она делает Медузу сумасшедшим героем.

Абаддон – оффлейн

Несмотря на нерф первой способности, он все еще очень силен. Особенно на оффлейне – он неплохо стоит линию и готов собирать предметы на команду вроде Пайпа, которые сейчас очень важны.

5 лучших снайперов 2019 года в CS:GO

Никс – четверка

Все еще может купить Метеор Хаммер и чейнить станы. Кроме этого, он контрит очень многих метовых героев – просто ужасно неудобно играть на ОД, Эмбере или Шторме против Никса. Даже если этих героев во вражеском пике нет, Никс все равно полезен – у него безумный реген на линии, поэтому он может быть телохранителем для своего оффлейнера или выводить пачки крипов, а ни один саппорт пятой позиции не сможет его напрячь. Чистый урон с ультимейта – еще одна причина, по которой Никс так хорош.

Даззл – саппорт

На втором и третьем уровне Даззл может зонить любых героев благодаря первой и третьей способности. Да, ему не хватает контроля, но если в команде на четверке играет какой-нибудь Клокверк или Пангольер, то получается отличная синергия. Также герой отлично работает со Слардаром – вражеские герои просто исчезают с карты из-за отсутствия брони.

Лучшие способы натренировать стрельбу в CS:GO: аим с ботами, ретейк-серверы и браузерные игры

Однажды в CS:GO провели Bo7-финал. Мучились полдня, а комментаторы пили пиво

Fantasy ESL One Los Angeles началось! Собери команду – в розыгрыше 15 суперпризов

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья