Блог Киберспрут

Ваш самый сильный фэйл в Доте? Обсуждение на Sports.ru

Рассказывайте, чего стыдитесь.

На одну идеальную катку в Доте часто приходится куча проблемных. Не всегда проблемы случаются из-за вас, но если зафейлили вы, то игра запомнится надолго. А самые большие провалы можно рассказывать друзьям и через годы вспоминать, как ты заруинил катку, хотя были все шансы на победу.

Какой самый сильный фэйл в Доте случался у вас? Из-за чего случилось самое глупое поражение? Делитесь историями в комментариях!

И не забудьте прочитать наши.

Владислав Лазуренко, редактор раздела новостей

Самая большая ошибка за последнее время – одна из моих игр на Фантом Лансере. Ситуация на карте была равной, против меня был Тинкер с Аганимом. У меня был первый нетворс на карте, но стоял тяжелый выбор: Рапира или статы.

Опасаясь вражеского Лешрака и его АОЕ урона, я предпочел выбор артефактов на устойчивость и купил Тараску. Именно в этот момент вражеская команда забрала Рошана и отправилась в пуш.

Я входил в драку и был фактически неубиваемым, но из-за лазера Тинкера со 100% уклонениями я и мои иллюзии не вносили никакого урона по вражеским героям под действием Кримсона.

В итоге, закончив игру с лучшим счетом на карте – 15/1/7 – заруинил игру именно я.

Лучший квест в играх. Обсуждение на Sports.ru

Петр Романов, шеф-редактор

О, это я умею – проигрывать катки с высоким KDA. До сих пор не могу забыть игру, где на ТБ 50 минут не мог закончить игру против Трента, Фуриона и Антимага (они крипскипили все линии). Вот мы идем в трон: я мог купить Рапиру и фокусить Эншент, а не врагов, которые затем выкупались с полным ХП.

Через секунду Антимаг блинканется в нас, взорвет Лиона и заодно всех остальных. До перезарядки байбэка у меня оставалась еще минута, и я проиграл игру со счетом 25-2.

Мария Малезич, редактор раздела новостей

Из свежего: играли вместе с Владом, я взяла своего любимого Андерлорда. Дела идут относительно неплохо, мы собираемся для тимфайта. Начинается замес, мы ошибаемся и я жму ульт. Влад просит отменить телепорт, я на доверии к керри отменяю, и мы впятером бездарно погибаем. Во время чилла в таверне выяснилось, что он произошел пролаг в дискорде и на самом деле он просил не отменять Дарк Рифт.

Михаил Ложков, менеджер киберспортивных проектов

Пару месяцев назад был жутко обидный фэйл. В моей команде ливнули два тиммейта, я из Мирески четверки переквалифицировался в кора. Уже купил Даедалус, БКБ, МКБ, Аганим и Айон Диск – специально для Минера напротив. К 50-й минуте о покупке Диска я пожалел, так как Течис оказался очень пассивным, но через пару файтов я отказался от своих слов. Минер апнул 25-й и начал осаждать нашу базу кучей мин. Я убивал вражеского мидера, керри и оффлейнера за Реалм, ждал кулдауна Айона и снова шел в атаку. 

А потом после байбэка бежал спасать тиммейтов через лес и подорвался на подошедших минах во время отката Диска. -25 рейтинга и -80 минут моей жизни.

Роман Галеев, редактор раздела Доты

Запустил рубрику «четыре репорта» и подсел на иглу неодобрения от тиммейтов.

Четыре репорта: бесполезный Outworld Devourer, 0/10

Доброе интервью с Роджером: про драфты Арсзика, Алоху и лучший табак

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья