Блог Киберспрут

Dendi и Tigers завалили первую открытую квалу. На подготовку было всего 2 дня

Сегодня стартовали первые открытые квалификации к Dreamleague S11 – третьему мейджору сезона. Dendi и его новой команде Tigers не удалось пройти в закрытый отбор – в 1/16 финала их обыграла WarriorsGaming.Unity.

Первые матчи Денди в Юго-Восточной Азии были непростыми.

Tigers против Exeсration – победа

Новая команда Денди начала набирать преимущество в этом матче с самого начала. К 7 минуте герои Tigers заняли верхние строчки в таблице нетворсов и имели преимущество в 3 тысячи золота. Данил на Зевсе не проиграл мид.

Кажется, Execration не знали что делать с этой ситуацией. Они делали фраги, однако Tigers отвечали на это, продолжали фармить и наращивали преимущество. Показательной стала драка на Рошане – филиппинцы потеряли позиции, нападали по-одному, а Войд за Хроносферу еле-еле убил одного Виспа.

Спустя пару минут Tigers решили закончить игру. Execration не смогли ничем ответить – они уступали 14 тысяч золота, а у Войда даже не было Хроносферы.

Tigers против WG.Unity – проигрыш

У вылета «Тигров» есть несколько причин.

1. Проигрыш мида.

Вторая карта у Денди не задалась с самого начала. На средней линии его ждал Тини, к которому иногда перетягивалась Миреска.

По итогам стадии лайнинга Денди имел самый низкий из коров нетворс и две смерти. Проиграно.

2. Враг отлично проводил тимфайты.

Герои WG.U идеально подходили для командных драк. Если Tigers попадали в ловушку, они уже не могли уйти живыми.

Когда Денди и команда оказывались в узком пространстве, происходило вот такое.

3. Плохая командная игра.

Это самый очевидный пункт. Tigers собрали новый состав совсем недавно – Денди писал, что прилетел на буткемп только вечером 22 января – позавчера. Команда просто не успела наладить взаимодействие. Отличным примером служит финальная драка карты.

Moon здесь оставляет по половине от каждого барака, Титан промахивается ультимейтом, а Кунку запирают в вардах.

В итоге Tigers проигрывают и останавливаются слишком далеко от слота. Впереди их ждут вторые открытые квалификации, а значит, шансы Денди попасть на следующий мейджер еще не потеряны. К тому же, майнор тоже еще никто не отменял.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья