Блог Киберспортивный беттинг

Ставки на SL i-League S4: верьте в Team Empire

Стартовый банк: 12100 рублей

Банк на 31.01: 14576,1 рублей

Статистика: +18\0\-11

Проходимость: 62,06%

Группы

groups ltv

Ставка №1: Выход в финал – compLexity за 6.5

Ставка №2: LGD – compLexity, best of 3, 7:00 MSK; победа compLexity за 3.7

Воу-воу-воу, полегче. Многие, пожалуй, не согласятся со мной, но я считаю, что американцам вполне по силам дойти до финала. Раз в год и Кайл Фридман стреляет. Можно сказать, что coL повезло с жеребьевкой групп и форматом турнира. Порассуждаем.

В группе А есть два «железных» билета – «жидкие» едут в плей-офф (вероятно, 2-0 и первое место), а четыре перуанца и аргентинец едут домой. Следовательно, судьба второй путевки будет решаться в борьбе китайцев из LGD и непредсказуемых compLexity. Здорово, что турнир стартует очной встречей этих команд.

LGD, безусловно, набрала хороший ход, но так ли важен для них этот турнир и несколько несчастных рейтинговых очков? Думаю, китайцы вполне взвешенно осознают свои возможности и способности и выкладываться на полную будут уже на мейджоре в Катовице. 

Следовательно, ожидаем слегка вальяжной игры и отыгрыш дефолтных стратегий.

coL участвует на мейджоре не только в Катовице, но и в Бухаресте. Никогда не знаешь, что у Свиндлза в голове, но если американцы тоже реально оценивают свои силы, то понимают: для них как раз важно каждое рейтинговое очко и любая победа. СompLexity очень сильно  зависит от морали и психологии. 

swindlez

Группа B, пожалуй, выглядит слабее и менее предсказуемо. Mineski крута, но это же Юго-Восточная Азия, от этих ребят можно ждать закидонов в стиле Empire. Для меня открыт вопрос, кто выходит в плей-офф из группы B. Newbee должна, но с первого ли места?

Хорошо, рассуждаем дальше. Второе место группы А попадает на первое группы B – шансы меньше 60% у американцев только против Newbee.

Если смотреть так, то выход в финал за такой коэффициент – хороший выбор, да?

Ставка №3: экспресс

Liquid – Infamous, best of 3, 10:00 MSK, победа Liquid 2:0 за 1.25

Kinguin – Mineski, best of 3, 02.02 07:00 MSK, фора Kinguin по картам +1.5 за 1.53

Коэффициент экспресса: 1,9125

Давайте смотреть правде в глаза: шансов продержаться на двух картах суммарно более часа, у Infamous против Liquid очень мало. Ладно, их нет. Куро и компания очень методично и четко действуют в играх с такими андердогами, и класс игры у южноамериканцев совсем не тот, чтобы оказать достойное сопротивление.

А вот встреча поляков и Mineski ожидает быть огненной – мне импонируют оба коллектива, но «пингвины» точно должны забирать одну карту. 

kinguin

Kinguin – бойцы, а Mineski сейчас находится далеко не на пике своей формы. Ожидаю победы поляков, но в экспресс возьмем более надежный вариант.

Ставка №4: Newbee – Empire, best of 3, 02.02 10:00 MSK, фора Empire по картам +1.5 за 2.15

Кого благодарить за кик Сайлента – высшие силы или все-таки менеджмент Империи? Низкий поклон в любом случае. Айрат – крутой чувак и когда-то был крутым керри, но его проблема в отсутствии гибкости, а это большая беда. То есть при определенной мете, в опреденном ростере, Айрат может быть топ-игроком первой позиции, но не сейчас. 

Никс – очень перспективный керри, и менеджмент Empire сделал очень грамотный шаг. Империя не будет вносить критических изменений в стратегии, Сайлент просто выпадал из игры команды. Более универсальный Никс принесет нашей команде стабильность, а замена игрока встряхнет команду психологически.

nix

Не думаю, что Newbee проиграет Empire, но одну карту наши ребята отжать вполне могут.

Возможно, сегодня к вечеру еще будет пост по NA квалификации на Старладдер по CS:GO, но не факт, что по результатам размышлений, я надумаю что-то заиграть.

Подписывайтесь на блог и твиттер, плюсуйте, обсуждайте!

Всем хорошего дня!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья