Блог Киберспортивный беттинг

Ставки на второй день PGL Open Bucharest

Всем доброго дня!

Сегодня мы выбираем в качестве объекта важнейшее событие на Dota-сцене, PGL Open Bucharest - ведь это последняя остановка переод первым мэйджором этого сезона.

Стартовый банк 03.08: 10000 рублей

Банк на 20.10: 10059,8 рублей

Прибыль за 13.10: -5.71%

Статистика: +48/1/-55

Проходимость: 45,71%

Напоминаю, что встречи на этой стадии проводятся в формате до двух побед (best of 3)

1. Evil Genuises - VGJ.Thunder, 11:00 MSK

egfear

Итак, что мы имеем? Американская супер-команда, с вернувшейся в строй легендой - Клинтоном "Fear" Люмисом. Я очень симпатизирую этому составу, надеюсь, Fear своим опытом и харизмой сможет помочь "злым гениям" вернуть былое величие. Вопрос заключается в том, что в этом сезоне мы пока не видели реальную силу EG - только квалификационные матчи.

Но то, что уже показали "злые гении"..нет, не впечатлило, это было ожидаемо; скорее - внушает оптимизм (счет по картам 11-4, и лишь одна проигранная серия Team Leviathan). Однако, из американской команды рекой льются амбиции, личный скилл и пафос Артура Бабаева.

Что смогут противопоставить EG китайцы? Судя по качеству игры, которое мечется вверх-вниз, они точно не выиграют эту серию. Sylar и друзья пока что очень нестабильны, и за их игрой мы в этом сезоне наблюдали гораздо больше, пусть и на внутренней сцене. Интересно, как VGJ.Thunder покажут себя против агрессивной, умной игры американцев? Я боюсь, для них это будет тяжелый старт сезона на международной арене.

Я не говорю, что китайская сцена слаба, но она специфична, мы все это знаем.

Ожидаю победы "злых гениев" с сухим счетом, по сумме всех располагающих факторов. EG более мотивированы, и, думаю, лучше подготовлены.

Ставка: победа EG с форой по картам -1.5 за 1.94

2. Natus Vincere - Mineski, 14:15 MSK

Знаете, сколько я наблюдаю за Na'Vi, они мне все больше напоминают футбольный клуб Спартак, из славного города Москва. Когда-то неплохо тащили, потом погрузились в болотo, и оттуда разводят хайп. Часто тасуют исполнителей, как Спартак тренеров, и ищут проблему не там, где надо. Все это идет вперемешку с короткими оптимистичными отрезками, которые опять сменяются болотом.

Так если Спартак стал чемпионом, может и "рожденным побеждать" пора возродиться вновь?

Во всяком случае, этот сезон - самый удачный и надежный шанс для реального камбэка на профессиональную сцену (простите, но то, что Na'Vi показывали в последних сезонах, временами даже "про-" язык не поворачивается назвать).

Dendi утверждает что проблем, кроме как с драфтом, у команды на данный момент нет. Dendi утверждает, что чувcтвует себя максималньно комфортно. Dendi утверждает что не тянет одеяло на себя, но почему тогда в этом абзаце во всех предложениях фигурирует никнейм Дани Ишутина?

dendi

Всем понятно, что многое зависит от его перфоманса. Ожидания фанатов ориентированы не только на команду, но и конкретно на игрока центральной линии команды Natus Vincere.

Как бы то ни было, ребята настраиваются, General заряжает своего Клокверка, и это будет бойня.

Что с Mineski? Игры в Киеве показывают, что все в порядке. Забавно, что регион, который всегда был самым нестабильным в плане игры (юго-восточная Азия) последнее время на постоянке поставляет интересные команды, не уступающие по силе другим регионам. 

Серия будет очень интересной, но я считаю, что букмекеры недооценивают украинский коллектив. 

Ставлю на то, что Na'Vi смогут одолеть своих оппонентов, и, погодите, тотал фрагов в линии 49.5. Wait what? Эта встреча будет безумной, однозначно заигрываем.

Ставка: победа Natus Vincere за 2.51

Ставка: тотал убийств на обеих картах больше 49.5 за 1.86

Всем хорошего дня, удачных ставок, подписывайтесь на блог и жду вас в комментариях!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.